Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Шутки пассажиров доводят службы безопасности до белого каления

Luna ж
Карма 1943
Ответить
8.04.2010
Службы безопасности аэропортов и авиакомпаний допекают осмотрами и запретами туристов, а пассажиры тоже не теряют чувства юмора и такта и своими выходками доводят авиамаршалов и таможенников до белого каления. Судите сами - в среду вечером, 7 апреля, очередную «подконвойную» посадку совершил в США самолет United Airlines, на борту которого дипломат из Катара решил покурить в туалете.

Стюардесса, прибежавшая на дым, позвала маршалов, а те поинтересовались, что происходит. Дипломат не нашел лучшего ответа, чем пошутить о поджоге ботинок. Правда, следствие пока не установило, знал дипломат о «ботиночных» террористах, которые провозят бомбы в обуви, или просто у него своеобразное чувство юмора, но маршалы в катарском юморе разбираться не стали, арестовали дипломата, и самолет в сопровождении двух истр****елей ВВС США совершил посадку в аэропорту Денвера.

Там службы безопасности уточнили, что задержанный пассажир - третий секретарь посольства Катара, вице-консул Мохаммед аль-Модади.

Чем закончится для дипломата неудачная шутка, пока неизвестно, а вот пассажира, который собирался посадить самолет силой мысли, уже арестовали. На рейсе лайнера Qantas Airways из Сиднея в Сингапур после 5 часов полета один из пассажиров начал угрожать, что сейчас посадит самолет «силой мысли». Поскольку требований мужчина не выдвигал, но остальные пассажиры волновались, экипаж насильно пристегнул «мыслителя» к креслу и продержал так до самой посадки в Сингапуре. В аэропорту Чанги пассажира уже ждала полиция, чтобы выяснить подробности. Кстати, сам мужчина утверждал, что абсолютно трезв и не употребляет наркотики.

А двум немецким туристкам, отдыхавшим в Великобритании, совсем некстати было тратить 3000 фунтов стерлингов на доставку умершего во время путешествия родственника. Так что экономные дамы усадили мертвого старика в инвалидную коляску и спокойно отправились в аэропорт, чтобы вернуться в Германию рейсом, на который у них были заранее куплены билеты. На вопросы персонала дамы уверенно отвечали, что старик спит, но бдительную службу охраны им провести не удалось. В аэропорту выяснилось, что состояние здоровья пассажира в инвалидной коляске давно уже нулевое, и туристок задержали за попытку скрыть информацию о смерти иностранца на территории Великобритании.

http://turist.rbc.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики