Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › "Аэрофлот" и Kenya Airways открыли стыковочный маршрут Москва - Найроби

Luna ж
Карма 2015
Ответить
23.03.2010
Авиакомпании "Аэрофлот" и Kenya Airways ввели в действие код-шеринговое соглашение о совместной эксплуатации маршрута Москва - Дубай - Найроби. На обслуживаемом "Аэрофлотом" сегменте Москва - Дубай размещен также код кенийского перевозчика KQ. В свою очередь, "Аэрофлот" поместил свой код SU на рейсах Kenya Airways между Дубаем и Найроби. Это позволит обоим перевозчикам продавать билеты на весь маршрут с пересадкой в Дубае, сообщает соб. корр. Travel.ru.

На сайтах "Аэрофлота" и Kenya Airways эти билеты недоступны. Оба перевозчика входят в глобальный альянс авиакомпаний SkyTeam. Новый код-шеринговый маршрут - один из продуктов сотрудничества в рамках альянса. Помимо этой линии, перелет из Москвы в Найроби предлагают также ряд европейских и ближневосточных авиакомпаний с пересадками в своих хабах. В частности, это Egyptair, Emirates, SWISS, KLM и другие.

http://www.travel.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики