Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › «Трансаэро» начала полеты в Мексику с аншлагом

Luna ж
Карма 1870
Ответить
30.12.2009
28 декабря авиакомпания «Трансаэро» совершила первый полет из Москвы в Канкун на Боинге-777, доставив на курорт более 300 пассажиров. Беспосадочный рейс UN 9183 был выполнен за 13 часов 50 минут с практически стопроцентной загрузкой. Новый чартерный рейс будет выполняться один раз в 10 дней. Однако повышенный спрос на программу привел к тому, что на новогодние и рождественские каникулы «Трансаэро» по просьбе партнеров-туроператоров введет на этом маршруте дополнительные рейсы 4 и 14 января.

Можно вспомнить, что когда-то с одного чартерного рейса с десятидневной частотой «Трансаэро» начинала полеты в Доминиканскую Республику. Сейчас Доминикана - одно из самых востребованных туристических направлений, куда регулярные полеты с высокой частотой выполняются из Москвы и Санкт-Петербурга.

Канкун входит в число самых известных курортов мира. Он знаменит своими многокилометровыми песчаными пляжами и прозрачной бирюзовой водой. Большой популярностью у туристов пользуются водные развлечения, рыбалка, сотни ресторанов. Безопасность обеспечивают специальные подразделения туристической полиции.

http://www.ratanews.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге