Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Новые необычные чемоданы для путешественников

Noka ж
Карма 178
Ответить
2.07.2008
Заботясь о пассажирах, которым нередко приходится проводить долгие часы ожидания в аэропортах в малокомфортных условиях, многие фирмы стали выпускать чемоданы-трансформеры. Так, российские дизайнеры Игорь Гурович, Анна Наумова и Егор Белоусов, представляющие студию Ostengruppe, создали "чемодан для Джеймса Бонда", преобразующийся в стул, книжный шкафчик с лампой и сейф. Новый чемодан от Henk's также раскладывается в удобное кресло, а произведение британской компании Live Luggage стоимостью $1300 оснащено управляемым мотором, благодаря которому чемодан может передвигаться автоматически.

Изобретение под названием Electric suitcase оборудовано мощной системой охраны: похитителя ожидает громкий сигнал сирены и, при включении соответствующего режима, удар величиной 80 тысяч вольт. Приобрести такой чемодан можно за $1080, сообщает Born Rich.

Еще более необычен багаж под названием Fido от Питера Идона: его можно запрограммировать на распознавание голоса владельца и соответствующие команды, а чемодан, недавно представленный в Китае, трансформируется... в велосипед (от $399). Henk's также создали кейс нового поколения – с титановым покрытием, чувствительной поверхностью и трансформируемыми отделами.

www.travel.ru
Фото 1
Фото 1
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики