Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Авиапассажиры, занимающие место у прохода, рискуют заболеть во время полёта

Luna ж
Карма 1918
Ответить
30.03.2018
К данному выводу пришли эксперты ведущего американского журнала Proceedings of the National Academy of Sciences, публикующего оригинальные научные исследования в различных областях. В своей статье они поделились советом по выбору идеального места на борту самолёта.

Ни для кого не является секретом наличие на авиалайнерах огромного количества микробов, являющихся причиной целого спектра заболеваний. Так, согласно исследования журнала, если на борту самолёта оказывается 1 инфицированный пассажир, то по прилёту количество заболевших людей увеличивается до 1,7. Данный показатель вырастает до 4,6, если переносчиком болезни является член экипажа.

Учитывая передвижения носителей микробов и инфекций по салону самолёта, идеальным местом для всех желающих избежать заражения является место у иллюминатора, а не у прохода. Впрочем, даже устроившись как можно дальше от проходящих мимо пассажиров, не стоит забывать о необходимости дезинфицировать такие поверхности, как откидной столик и рукояти сиденья до их использования. Для этого достаточно лишь взять с собой на борт дезинфицирующие влажные салфетки или антибактериальный гель для рук.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики