Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Португалец облетел мир за 55 часов 47 минут

Luna ж
Карма 1950
Ответить
14.07.2017
Новый рекорд кругосветных перелетов на регулярных рейсах совершил уроженец Португалии Жил Азеведу. Время пути составило 55 часов 47 минут, что побило достижение прошлого года британца Майкла Бартлетта — 57 часов 27 минут. Информация об этом была опубликована в газете The National.

Маршрут Азеведу состоял из следующих пунктов: Шанхай — Окленд (Новая Зеландия) — Буэнос-Айрес (Аргентина) — Париж — Москва — Шанхай. Достижение мужчина осуществил еще в феврале, но известно стало о нем только недавно.

Представители Книги рекордов Гиннесса были осведомлены о решении путешественника. Для принятия и регистрации рекорда Азеведу было необходимо регулярно делать фото и видео путешествия, из-за чего мужчина почти не спал в перелетах.

Труднее всего дался полет над Москвой, так как направляющийся из Парижа самолет не мог приземлиться в аэропорт из-за метели. На обратном пути в Шанхае случилась задержка рейса.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики