Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Брошенная перед свадьбой девушка совершила кругосветное путешествие

Luna ж
Карма 1939
Ответить
19.01.2016
4 года назад жительница Великобритании Кэти Колинс пережила истинный кошмар любой влюблённой девушки - всего за несколько недель до запланированной свадьбы её жених отказался связывать себя узами брака. В этот день девушка пустилась в самую большую авантюру в своей жизни и ни разу не пожалела об этом.

30-летняя Кэти из британского города Формби продала свой дом, бросила работу и уехала в кругосветное путешествие. В число стран, которые она посетила, вошли Таиланд, Непал, ОАЭ, Индия, Франция, Бразилия, Аргентина, и это вовсе не полный список. В своём блоге "NotWedOrDead" девушка публиковала тексты, фотографии и видео с ценными советами для всех туристов, путешествующих в одиночестве, и просто для людей с разбитым сердцем.

По словам самой Кэти, члены её семьи и знакомые осуждали столь сумасбродный поступок и ожидали её скорого возвращения к обычной жизни. Однако читатели блога "NotWedOrDead" оказали девушке огромную поддержку и подбадривали её в течение всего путешествия. Сегодня она благодарна своему бывшему жениху, сумевшему кардинально поменять её жизнь и позволившему ей посетить действующий вулкан в Чили, провести ночь в тайских джунглях, принять участие в фестивалях в Индии и совершить полёт вблизи Эвереста.

Спустя 3 года после расторжения свадьбы Кэти Колинс подписала контракт с одним из ведущих издательств Великобритании и готовится к выпуску своей первой книги.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме