Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Иордания вводит единый билет для туристов

Luna ж
Карма 1893
Ответить
7.09.2015
Королевство Иордания вводит туристический билет для путешественников, по которому гости страны могут посетить больше сорока самых важных достопримечательностей. Таким образом, Иордания явилась первой страной в арабском мире, выпустившей подобную туристическую услугу.

Единый билет будет называться JordanPass, программа по его реализации началась 01.09.2015. Стоимость его составит семьдесят иорданских динаров, с его помощью можно посетить популярные достопримечательности страны, такие как древняя Петра, пустыня Вади — Рам, некоторые из замков крестоносцев и пр.

Туристы, которые озаботятся приобретением JordanPass заранее, до приезда в страну, будут полностью освобождены от уплаты стоимости визы на границе.

В Минтуризма Иордании отмечают, что новый туристический билет будет ценен гостям страны тем, что одновременно поможет сэкономить время и средства путешественников во время поездки по Иордании, позволит получить настоящее удовольствие от посещения этой сказочной страны.

‹тыц›
demh м
Карма 1
Ответить
8.09.2015
Дорого..Получается по курсу-100 американских долларов..Хотя бы в 2 раза меньше плату ввели-тогда был бы смысл покупать..
Luna ж
Карма 1893
Ответить
8.10.2015
Желая упростить жизнь туристам, власти Иордании создали — Jordan Pass — единый билет, в стоимость которого входит виза в страну и посещение главных достопримечательностей Иордании.

Jordan Pass — единый билет, представленный в сентябре, позволяет независимым туристам оплатить визу в Иорданию, и посещение наиболее популярных достопримечательностей страны. Схема хорошая, но, к сожалению, на местах о ней ничего не знают, а туристы, пожелавшие купить Jordan Pass испытывают различного рода проблемы, пишет The Telegraph.

По словам иностранцев, заплативших за единый билет, который, по задумке властей, должен помочь сэкономить время и деньги, начал создавать туристам проблемы. Туристы испытывают проблемы с заказом Jordan Pass, с оплатой, с предъявлением на местах, где нет возможности сканировать билет, поскольку власти на местах оказались не готовы обслуживать новый вид билетов.

‹тыц›
Max 
Карма 764
Ответить
8.10.2015
Виза и Петра уже отбивается.
Карма 290
Ответить
10.10.2015
demh
Дорого..Получается по курсу-100 американских долларов.

эх, разве это дорого...вот если бы в Стамбуле так же сделали, а то только за первый день посещения местных достопримечательностей, 70 баксов за двоих) А тут еще и визу подарят...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики