Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Снятый с рейса Москва — Гоа авиадебошир получил год колонии-поселения

Карма 1070
Ответить
25.08.2014
Авиадебошира Сергея Борисова, из-за которого самолет, следовавший рейсом Москва — Гоа, совершил вынужденную посадку в Астрахани, приговорили к году заключения в колонии-поселении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Южную транспортную прокуратуру.

Советский районный суд Астрахани признал 26-летнего москвича виновным в насилии и публичном оскорблении представителя власти. Борисов полностью признал себя виновным, раскаялся в содеянном, а также публично извинился перед сотрудниками транспортной полиции.

Как установил суд, 17 марта 2014 года Сергей Борисов, находясь в самолете в состоянии сильного алкогольного опьянения, матерно выражался и грубо приставал к пассажирам, в результате чего экипаж принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Астрахани. Борисова доставили в медпункт, где он также нецензурно ругался и несколько раз ударил сотрудников полиции.

http://lenta.ru/news/2014/08/25/prison/
Карма 154
Ответить
26.08.2014
За такие преступления целесообразнее не тюремное заключение, а телесные публичные наказания - например побивание бамбуковыми батогами по пяткам.
Moony м
Карма 4966
Ответить
26.08.2014
Rinlan Darius

В цивилизованных странах для этого существуют общественные работы.
Luna ж
Карма 1972
Ответить
26.08.2014
Сегодня у авиадебоширов припадки:

Жительница Москвы устроила в аэропорту Оренбурга пьяный дебош. Планировавшую вылететь в столицу женщину пришлось снять с рейса.

В полицию поступило сообщение о том, что на борту самолета «Оренбург – Москва» в состоянии алкогольного опьянения находится женщина, которая несмотря на присутствие 12-летнего сына, ведет себя агрессивно и нецензурно выражается.

В итоге было принято решение снять нарушительницу спокойствия с рейса. Женщину доставили в отделение полиции, а самолет после получасовой задержки вылетел в Шереметьево.



http://runews24.ru/russia/moscow/26082014-pyanuyu- moskvichku.html

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", направлявшийся в ночь на вторник из Дубая в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана из-за пьяного дебошира, рассказали пассажиры рейса. Об этом пишет РИА Новости.

После взлета самолета из Дубая один из пассажиров начал грубо выражаться, громко разговаривать и приставать к детям.

"Рейс был совмещенный с кенийским, самолет полный, много детей, иностранцев. Молодой мужчина лет 30-35 стал приставать к детям, кричать", — сообщили очевидцы. Поскольку на борту работали только девушки-стюардессы, за помощью пришлось обратиться к пассажирам-мужчинам. Они с трудом смогли скрутить дебошира и привязать его к сиденью.

"Бортпроводницы не могли с ним справиться, на него набросились мужчины-пассажиры, человек шесть. Стюардессы несли ремни, скотч, полотенца<...>Связали крепко, буквально примотали к сиденью в хвосте", — пояснил один из свидетелей инцидента.

В районе 05.00 мск самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана. "Стояли там 2,5 часа, пилоты пытались передать мужчину (он оказался гражданином Азербайджана) местной полиции, но армянские власти принимать его отказались, только заковали в наручники, а прибывшие врачи "скорой" сделали ему успокоительный укол, и он спустя какое-то время заснул. Так с ним и полетели дальше в Москву", — рассказывают пассажиры. В российскую столицу самолет прибыл с трехчасовым опозданием. Хулигана забрали в полицию.

Ранее в Госдуму был внесен законопроект об уголовной и административной ответственности для пассажиров, нарушающих правила безопасности на воздушных судах. В частности, предлагается закрепить право авиакомпаний в одностороннем порядке отказать в продаже билета пассажиру, который за последние 5 лет нарушил правила поведения на борту самолета (внесение пассажира в "черный список").

В Уголовный кодекс РФ предлагается ввести специальный состав преступления — "нарушение пассажиром правил безопасности на воздушном судне, повлекшее возникновение авиаинцидента, а равно создающее непосредственную угрозу безопасности полета воздушного судна в иной форме". "Аэрофлот", в свою очередь, предлагает наказывать авиадебоширов вплоть до 10 лет лишения свободы.

www.svali.ru
Карма 667
Ответить
26.08.2014
Luna
Сегодня у авиадебоширов припадки

Теперь авидебоширство попрёт лавиной. Бортбригадам дали отмашку. Конечно, не нужно пить и буянить. Но и раззадорить выпившего активиста на статью не сумеет, разве, что начинающая стюардесса.
Luna ж
Карма 1972
Ответить
26.08.2014
Кому нужны задержки рейсов и вынужденные посадки? Авиакомпании несут большие убытки от этого и с дебоширов их особо не взыщешь. Сомнительно, что бортпроводники начнут специально провоцировать всех пассажиров.
Карма 154
Ответить
26.08.2014
Всем бортпроводникам по электрошокеру для обуздания безумцев :о)))
Luna ж
Карма 1972
Ответить
26.08.2014
Опасно, им и убить можно. А вот наручники с клейкой лентой у многих авиакомпаний есть, как и офицеры охраны на борту.
Карма 667
Ответить
26.08.2014
Luna
Сомнительно, что бортпроводники начнут специально провоцировать всех пассажиров.

Если разрешено усмирять, то нужно быть ангелом, чтобы всё же терпеливо умиротворять. Надежда на то, что бортпроводники будут по-прежнему возвышены аки херувимы при общении с пьяными чертями.
Moony м
Карма 4966
Ответить
26.08.2014
Ни разу не видел дебоширов в самолетах.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге