Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Из-за облета Украины затраты авиакомпаний на 1 рейс возрастут на $1.5-2 тысячи

Luna ж
Карма 1921
Ответить
21.07.2014
Дополнительные расходы авиакомпаний, возникающие из-за необходимости облетать опасные районы, в которых ведутся военные действия, в частности Сирию, Украину и Афганистан, будут возложены на самих пассажиров.

Многие эксперты считают, что авиакомпании не отказываются от рейсов через территории Украины из-за значительного увеличения маршрута и расхода топлива. Грег Рэйф, консультант в сфере авиаперевозок, сказал, что в случае, если все компании примут решение избегать горячих точек мира, некоторые маршруты станут невыгодными, что повлечёт за собой их полное прекращение. Джошуа Маркс, генеральный директор авиакомпании masFlight, заявил, что экономические убытки при облете Украины составят около 1.5 тысячи долларов за один рейс, что составляет два процента от стоимости топлива. Длительность полета увеличится, в среднем, на 10 минут. Руководство компании Malaysia Airlines заявило, что их авиалайнеры не будут летать над территорией Украины, а изменят маршруты таким образом, чтобы пролетать над Турцией вместо украинского воздушного пространства.

Напомним, что российские авиакомпании Аэрофлот, Трансаэро и ВИМ-авиа, а также немецкая Lufthansa, французская Air France и турецкая Turkish Airlines с целью обеспечения безопасности полетов полностью прекратили выполнение рейсов в воздушном пространстве Украины в связи с падением малайзийского «Боинга-777».

http://www.tourprom.ru/news/25734/
Luna ж
Карма 1921
Ответить
21.07.2014
Ну вот, теперь поднимут цены на билеты.
Карма 667
Ответить
21.07.2014
Luna
если все компании примут решение избегать горячих точек мира...а изменят маршруты таким образом, чтобы пролетать над Турцией

Не прошло и десятка лет, как курдских сепаратистов исключили из талмуда террористических террористов.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
21.07.2014
Luna
Джошуа Маркс, генеральный директор авиакомпании masFlight, заявил, что экономические убытки при облете Украины составят около 1.5 тысячи долларов за один рейс,

Они только об этом и думают, а то, что могут погибнуть люди. Не, не так, что могут погибнуть большие и маленькие денежные мешки и мешочки и еще за собой кучу денег утащат не думают. Хорошо у немцев и французов нормальные экономисты сидят.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики