Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Sex, drugs, rock'n'roll. Суданский министр рассказал, каким туристам не рады в стране

Luna ж
Карма 1911
Ответить
17.03.2013
Судан не позволит посещать страну любителям алкоголя и дискотек, заявил журналистам министр туризма Судана Мухаммед Абдель Керим аль-Хад. Впрочем, вряд ли любителей алкоголя много в стране, где строгие законы запрещают продавать его даже в отелях.

"Судан не станет принимать "оголенных и пляжных" туристов", - заявил министр. Он указал на то, что Международная ассоциация туризма призывает путешественников уважать ценности и идеалы тех стран, которые они хотят посетить. Судан - мусульманская страна со строгими порядками.

Абдель Керим аль-Хад сообщил, что доходы туристической отрасли страны за 2012 год составили около 600 миллионов долларов. По его мнению, в Судане туристов привлекает низкий уровень бытовой преступности, передает РИА "Новости".

Министр призвал изменить действующий сейчас в стране закон о туризме, чтобы обязать заходящие в Порт-Судан корабли не причинять вреда коралловым рифам. Многие любители дайвинга приезжают в Судан, чтобы исследовать подводные глубины Красного моря вдали от мест массового туризма.

http://www.newsru.com/world/17mar2013/sudan.html
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге