Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Искусство и культура › Ferry Corsten

Ответить
12.05.2005
Ферри Корстен ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!
Cea 
Карма 0
Ответить
13.05.2005
СПРАВКА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ КТО ЭТО ТАКОЙ)
Известный всему миру ди-джей Ферри Корстен (Ferry Corsten) появился на свет 29 ноября 1974 года в голландском городе Роттердаме (где проводит домашние матчи футбольная команда "Фейеноорд"). На данный момент он является одной из самых влиятельных фигур современной uplifting trance сцены.

Уже в раннем детстве проявлялись его музыкальные способности. Ферри делал собственные композиции и выступал с одной только декой. Заработанные деньги потратил на покупку второй вертушки, микшера, а вскоре и синтезатора. С того момента его карьера пошла резко вверх. Корстен записывался под различными именами (одно из них - всем известное System F), работал в сотрудничестве с Робертом Смитом (Robert Smit), Тийсом Вервестом (Tijs Verwest, известный также как DJ Tiesto), Винсентом де Муром (Vincent De Moor), Армином ван Бьюреном (Armin Van Buuren). К работе в студии он относится с полной серьёзностью и приходит туда всегда вовремя. Ферри - отличный ди-джей как в плане техники, так и в плане того, что он находит талантливых продюсеров, чья музыка способна завести танцпол. На его счету крупные фестивали "Trance Energy", "Dance Valley", "Hyperstate", запись миксованных компиляций (к примеру "Ministry of Sound"). Обычно он не составляет плейлистов своих выступлений заранее, а выбирает композиции уже по ходу микса. После трёх работ проекта "Gouryella" Корстен и Версест прекратили совместную деятельность. Ферри трудно назвать транс-продюсером. Хит "System F" - "Out Of The Blue", особенно популярный в Японии, "навесил" ему ярлык трансера. На самом деле всё не так. И чтобы доказать это были выпущены треки "Punk" (отыгранный Полом ван Дайком на Mayday 2002) и "Rock Your Body, Rock", звучание которых больше походит на электро. На "Trance Energy 2004" он "зажёг" публику своим сногсшибательным сэтом. Всё началось с модной вещицы "Sahara", затем играл мелодик. Потихоньку накатывало electro, затем прог-транс, плавно перешедший в техно. Стиль Ферри Корстена, варьирующий между трансом, техно, электро и брейкс оказывает сильное влияние на молодых музыкантов.

9 мая 2004 г. в Москве был неофициально открыт сезон летних оупен-эйров: на организуемом активистами «Цеппелина» фестивале Gatecrasher выступили статусные диджеи Ферри Корстен (Голландия), Ник Райли (Великобритания), Дэйв Дрезден (США) и его же группа Motorcycle. Изюминкой мероприятия было – участие в нем действующих музыкантов Depeche Mode (Энди Флетчера) и The Prodigy (Лироя Торнхилла). Происходило это в клубе «Гауди».
Ответить
16.06.2005
Какое отношение этот персонаж имеет к гоа - трансу????
Карма 20
Ответить
18.06.2005
Cea
Цитата: "Тийсом Вервестом (Tijs Verwest, известный также как DJ Tiesto), "

Вот он... DJ Tiesto ... и есть номер 1 в мире
он ЛУЧШИЙ что подтверждают совместные работы с Kosheen, Paul Oakenfold, Moby, Mauro Picotto, Junkie XL, Faithless и многими другими
Ответить
21.06.2005
Ну вот дружно и пришли к тому, кто кому нравится)) А мне на самом деле АТВ нравиться очень
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики