Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Мантра, которая поможет остановить разбушевавшиеся пожары и укротить огненную стихию

Карма 126
Ответить
4.11.2010
Hawkkin
впрочем, речь шла о мантрах которые остановят лесной пожар. есть такие?:

Я показала свою позицию. Я в корне против спасения утопающих.Я против оправдания преступников. Как сказал Жиглов в известном фильме: Вор должен сидеть в тюрьме. И отвечать за свои поступки.

Я обычно пишу редко, если мне есть что сказать, если мне интересно, Я сказала, прояснила свою позицию, а пререкаться, объясняться, мелко драться словами- не мой стиль, не люблю, за сим, прощаюсь.

Уважаю Нитше, нравится его выражение: "Падающего толкни".

И еще одно моё любимое выражение:: "Собрался умирать... не отвлекайся!"

Помощь людям заключается не в том, чтобы преступников отпускать на волю, помощь в том, чтобы люди знали, и понимали, что здоровье- это главное!

Что леса- это главное!

Что чистый воздух- это главное!

Что читсые моря, океаны,озера, реки- это главное!

Что человек свою жизнь не имеет права строить на смерти других, и это главное!!!

А не чтение, бормотание непонятных слов за 5 минут до смерти, когда наступил момент расплаты за свои личные поступки.

...................................................................... ...................................................................... ..............

Пример плохого отношения к Земле: . лично для вас, Hawkkin.

В краснодарском крае анастасиевцы скупили по несколько гектаров земли на семью( бросовой,оставшейся от развалившегося колхоза или совхоза) , так они уже более двух лет всё чистят её, вывозя грузовиками разбросанные в мешках химические удобрения, т о там, то сям валяющиеся.

Они хотят чистого мира, они хотят чистого леса, чистых фруктов и овощей, но сколько десятилетий должно пройти, чтобы та земля сама себя очистила, восстановила свою изначально- девственную природу?

А ведь те, кто разбрасывал химию по земле, и оставил её на многие годы под открытым небом, на милость дождей... где- то живы, скрывались и скрываются под масками добропорядочных примерных людей ...

.И вот наступил судный день, или время урожая- собирать те камни, которые сами и разбрасывали.

А мы им мантрочку, да на блюдечке с золотой каёмочкой, на дорогой, пошепчи, поможет!!!Гадь дальше, разрушай, у нас такие мантрочки , от всего помогают!!!
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики