Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › С кем передать арбидол и мазь"спасатель" в Манали?

Карма 0
Ответить
4.06.2009
Не могу отправить почтой обычный арбидол и "спасатель".

Стоимость пересылки 3500руб и нужно какое то разрешение...Сами понимаете"овчинка выделки не стоит".Если кто знает индийские аналоги или готов передать посылку,большое спасибо)))

Мой товарищ живет там уже больше года и если есть желание,примет Вас в "Махараджа хаусе"(в гугле без труда можно найти сайт).
Карма 162
Ответить
4.06.2009
мать годзиллы
Если кто знает индийские аналоги

Индийского аналога Арбидола - нет. В Индии, при очень развитой фармацевтической промышленности, серьезная напряженка с иммуномодуляторами и индукторами синтеза интерферонов ( к коим и относится Арбидол), самими интерферонами, а также с препаратами, содержащими разного вида бактерии ( например, бифидо- или лактобактерии). Их или просто не найти или их привозят в конкретную аптеку под заказ за гигантские деньги (это как правило импортные препараты).

Так что ищите с кем передать.
Карма 0
Ответить
4.06.2009
Скажите,а масло чайного дерева,это обычный антисептик,или при принимается во внутрь для обеззараживания и соответственно для укрепления иммунитета?Я в этом плохо разбираюсь,поэтому могу путаться в терминологии..Мне бы хотя бы какое нибудь временное средство ему посоветовать...не могу найти с кем передать.
Карма 162
Ответить
4.06.2009
мать годзиллы
Скажите,а масло чайного дерева,это обычный антисептик,или при принимается во внутрь для обеззараживания и соответственно для укрепления иммунитета?

Масло чайного дерева применяется наружно. Если хотите растительный препарат "для обеззараживания" то можно принимать внутрь капсулы с экстрактом дерева НИМ или добавлять в пищу его листья и измельченные семена (продаются везде и стоят дешево). Правда не совсем понятно что именно и с какой целью хотите обеззараживать у вашего друга. Для укрепления иммунитета могу посоветовать Чаванпраш, но принимать его нужно не менее 6 месяцев.

А еще у меня возникает вопрос : Не желает ли Ваш друг обратиться к доктору, чтобы не играть в "испорченный телефон"? Арбидол - это ведь не витамины и просто так принимать иммуномодуляторы достаточно опасно. Для начала прочитайте хотя бы список противопоказаний и побочных эффектов, он у Арбидола достаточно длинный.

Еще не совсем понятно какая взаимосвязь между обеззараживанием и укреплением иммунитета?
Карма 0
Ответить
24.08.2009
Господа))

Большая просьба откликнуться отлетающих в Дейли с 2 по 7 сентября.

Просьба та же.

Готов прямо в аэропорту купить "Арбидол",чтобы попросить Вас отвезти его в Дейли.К перевозке в багаже,это безрецепторное лекарство разрешено(узнал у производителя).

За три месяца перепробовали все индийские препараты,но,видимо нужен именно этот.

Мой товарищ,проездом из Манали будет в эти дни в Дейли,в знак благодарности поможет любым советом(уже год живет в Индии).

Будете смеяться,но другого способа передачи лекарства не существует.Или за очень другие деньги.

Типа, курс стоит тысячу рублей,а доставка(почтовики не отправляют лекарства,или я не у тех спрашивал(диэйчэл и аналоги отказываются,хотя цену сказали 4000 рублей,но запрещено))

Вообщем,просьба простая,но никто не хочет....

Если предложите вариант решения,будем признательны.
Карма 14
Ответить
25.08.2009
Мы летим в Дели 20-22 числа, а оттуда едем в Манали. Ща находимся в Ташкенте, но не факт, что тут продается Арбидол и Спасатель))))))))))) Надо глянуть. Тут таблетки поштучно продаются, так-что этих лекарств может не быть!
Карма 2
Ответить
25.08.2009
лечу в дели в четверг послезавтра. буду там до 7-го, могу забрать и передать
Antar ж
Карма 4
Ответить
26.08.2009
Тоже сразу про чаванпраш подумала.. Тем более, в Индии сам Бог велел. Природный, натуральный, недорогой.. Сама пользовалась.
Antar ж
Карма 4
Ответить
26.08.2009
Если антисептик нужен - рекомендую крем Antiseptic Himalaya. Укусы насекомых, раздражения..

Гель алоэ любой фирмы в аптеках помогает при солнечных ожегах, хорошо питает и смягчает кожу. Можно как крем для лица использовать, когда очень жарко. Еще масло лаванды всегда выручает - все то же + работает как масло чайного дерева, только мягче заживляет, не оставляя шрамов..Только вот про "во внутрь" ничего не могу сказать.. Успокаивает еще хорошо..

Все испытано на себе!!!:)))
Карма 238
Ответить
26.08.2009
мать годзиллы
Если кто знает индийские аналоги

мазь "Кайлаш" отлично заменяет Спасатель.Продается в любых аптеках Манали.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях