Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Просьбы › SOS! Помогите, пожалуйста, купить лекарство в Индии!

Карма 0
Ответить
10.11.2015
Очень болен отец! Препарат, который является последней надеждой, не зарегистрирован на Украине. Ввозят только контрабанду за очень большие деньги. Знаю, что в Индии делают несколько аналогов препарата АБИРАТЕРОН, и Cipla тоже его делает. С нетерпением жду помощи))
Карма 1179
Ответить
11.11.2015
dyv5943

Вот продающая это лекарство компания. Можно написать им и задать вопрос по отправке, а также сделать запрос на местной украинской таможне на каких условиях они пропустят лекарство для личного пользования. Очевидно, что самолично никто рисковать не будет и лекарство через границы не повезет в индивидуальном порядке.

Надеюсь Вы хорошо понимаете риск приобретения лекарства непонятно откуда..

Удачи.
Карма 423
Ответить
13.11.2015
Лично звонили, интересовались этим летом, эти препараты не легко найти, во всяком случае в Гоа их нет, в аптеках простых их не будет нигде, о них там даже не слышали, только нужно связываться с производителем и узнавать где и как можно приобрести, но мне так и не удалось - обычно в компаниях, обещающих продать, начинают что-то лепетать, особенно стараясь выяснить на какую сумму нужно и когда деньги готовы перевести. А из серьёзных есть у них лечебница специальная, лечение там очень недёшево с этими препаратами.
Карма 154
Ответить
15.11.2015
В простых аптеках продается только всякая шелупень. Любой спектр препаратов можно найти в большой аптеке, которая ВСЕГДА есть при большом госпитале. Привезут под заказ при необходимости. Сам так покупал свои диабетические препараты.
Карма 118
Ответить
15.11.2015
Про "последнюю надежду" Вам доктор нашептал? Извините за прямой вопрос: Вы уверены, что это - лекарство? В Украине препарат зарегистрирован, как Зитига от 65 до 100 тыщ гривен за баночку таблеток. Свежее предупреждение от фармнадзора. и чуть более старое. а вообще побочные эффекты и меры предосторожности прям из фильма ужасов.

на индийских порталах нашел только одно указание цены в 28000 руп., но опять же с таможней проблеммы,если официально пересылать. дешевле покупать билет айрарабии и провозить розсыпью в карманах.но это тоже не для слабонервных занятие
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики