Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вьетнам › Выйти со стыковочного рейса во Вьетнаме.

Карма 2
25.06.2013
Товарищи, подскажите. Если есть перелет например в Куала-Лумпур через вьетнам удачный, но я хочу выйти во Вьетнаме и перелететь в Куала-Лумпур позже. Могу ли я так сделать и не будут ли проблемы с визами или обратными билетами. А обратным рейсом уже возвращатся Куала-Лумпур - Вьетнам - Москва. Кто так делал подскажите.
Moony м
Карма 5053
25.06.2013
А в чем может быть проблема? Не понятен вопрос. Виза во Вьетнам выдается на границе и гуляйте по ней хоть все 2 недели или на сколько ее сейчас выдают.
Карма 2
26.06.2013
Ну проблема в том что стыковочный рейс до Куала-Лумпура. Не будет ли потом сюрприза. Типа: "Вы дорогой не долетели до вашей конечной точки назначения, ваш обратный билет отдан другому". Или еще что то такое.
Moony м
Карма 5053
26.06.2013
thegenius
Ну проблема в том что стыковочный рейс до Куала-Лумпура. Не будет ли потом сюрприза. Типа: "Вы дорогой не долетели до вашей конечной точки назначения, ваш обратный билет отдан другому". Или еще что то такое.

То есть вы хотите отказаться от поездки? Тогда обратитесь в авиакомпанию и все узнайте из первых рук. Может они поменяют вам дату билета за деньги или бесплатно.
Карма 2
26.06.2013
Логично. Обращусь в авиакомпанию. Я не от поездки хочу отказаться, а не воспользоваться одним из четырех отрезков пути. В Вьетнам билеты дороже чем в Куала-Лумпур через Вьетнам. Идею понимаете?
Moony м
Карма 5053
26.06.2013
thegenius
Логично. Обращусь в авиакомпанию. Я не от поездки хочу отказаться, а не воспользоваться одним из четырех отрезков пути. В Вьетнам билеты дороже чем в Куала-Лумпур через Вьетнам. Идею понимаете?

Сложно конечно все это понять, не обладая даром чтения мыслей на расстоянии. В любом случае, вам надо обсудить все это с авиакомпанией. И по-любому вам придется менять дату или покупать новый билет на сегмент. Или вы другой авиакомпанией будете добираться из Вьетнама в Малайзию?
Карма 2
26.06.2013
thegenius
В Вьетнам билеты дороже чем в Куала-Лумпур через Вьетнам. Идею понимаете?

А что Вам мешает сделать стоп-овер во Вьете? Это допустимо в любых компаниях.

Да, если билет единый, то не использование любого сегмента полета грозит аннуляцией билета
Moony м
Карма 5053
26.06.2013
Если вы еще не купили билеты (о чем тут сложно догадаться), то тогда действительно вообще нет никаких проблем - просто покупаете сегменты на удобные вам даты. А если билеты уже куплены, то тогда надо обращаться в авиакомпанию и решать эти вопросы с ними.
Карма 2
26.06.2013
Да не продаются они отдельно. Если я буду покупать прямой до вьетнама, а обратный Куала-Лумпур-Вьетнам-Москва. То это выходит в три раза дороже почему то. Объясню еще раз. Есть билет до Куала-Лумпура через Вьет. Дешевый. До Вьета дорогие. Хочу выйти взяв дешевый билет (он дешевле чем до Вьета) и погуляв долететь таки до Куала-Лумпура и обратно восопльзоваться обратным тоже дешевым билетом.

Ну и вообще существует проблема такая, не в первый раз я с ней сталкиваюсь. Хочешь лететь в точку А. Но почему то через А в Б дешевле чем просто в А. И выгодно взять туда и назад до Б через А. Выйти в А. Погулять, долететь до Б и вернуться обратным Б-А-домой. И это почему то дешевле чем просто до А и назад.

Спасибо за совет. Позвоню в авиакомпанию. Это элементарно, а я не подумал.
Moony м
Карма 5053
26.06.2013
Да, в этом случае лучше позвонить в авиакомпанию. Никто вам тут не даст 100% гарантию, что ваш обратный билет не аннулируют, если вы не явитесь на регистрацию.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики