Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Малайзия › Малайзия или Тай - какое место выбрать?

Карма 796
22.02.2013
✎
Moony
Но в районе станции Pasar Seni есть еще несколько таких.

magic_mushroom
Куале - oasis guesthouse foreva

Записываю всё, спасибо! А то в прошлый раз останавливались у каучсёрфера, а теперь нас будет пятеро- придётся снимать жильё.

magic_mushroom

oasis guesthouse foreva находиться тоже в чайнатауне? И это не тот ли гест, который просто "Оазис"?
Карма 5223
22.02.2013
Оазис тоже в том районе. Юзай Гугл Мэпс, там он есть. Вообще, в 108-й раз хочу посоветовать всем держателям айфонов, андроидов и прочих смартфонов оторваться от Angry Birds и нажать на значок Гугл Мэпс. Простите за навязчивость, но ваша бродячая жизнь станет на порядок проще.
Карма 796
23.02.2013
✎
Moony
нажать на значок Гугл Мэпс. Простите за навязчивость, но ваша бродячая жизнь станет на порядок проще.

Гугл карты, Maverick для андроида пользуюсь постоянно и без карт и меток подготовить поездку для меня нереально- мне нужно до прибытия на место ориентироваться в пространстве, так что предложение оторваться от птичек не ко мне). Потому и задаю уточняющие вопросы, чтобы найти на карте.
Карма 681
23.02.2013
еще есть новый успешный сайтец консолидирующий частников, сдающих квартиры, дома, комнаты.

Вот в КЛ можно такое вот вот за столько снять.

https://ru.airbnb.com/rooms/51966
Карма 796
23.02.2013
✎
Izum
еще есть новый успешный сайтец консолидирующий частников, сдающих квартиры, дома, комнаты.

Izum

Слушай, спасибо, что напомнил- в прошлом году попадался этот сайтец на глаза, но щас про него забыл!)+
Карма 681
23.02.2013
✎
или вот 3 спальни и зал в доме с бассейном и видами - 75 на пятерых не много для КЛ.

торговаться можно в переписке

https://ru.airbnb.com/rooms/466721
Карма 796
23.02.2013
Izum
торговаться можно в переписке

О, за совет опять спасибо)
a112  м
Карма 169
23.02.2013
Гугл мапс конечно решают, по Шри-Ланке показывал водителю куда ехать, чтобы как можно быстрее из Сигирии вернуться в Хиккадуву))) Они то ездят по старым тропам, свернуть не хотят)

Кроме того, удобно искать гесты прямо по месту, ввел guest house и мапс показали все рядом. Так мы в Полонаруве нашли два дабла по 12 долл рядом со всеми местами историческими
Карма 5223
23.02.2013
Izum

Такое жилье как правило далеко от центра.
a112  м
Карма 169
23.02.2013
Даровый перелет превращается не пойми во что, когда доходишь до пеймента. Только что заказал билеты Сингапур-Бангкок. flyscoot за троих с багажом (по 25 кг) без еды вышло 327 сингадолларов
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях