Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › В Гоа скаты уже не модны - там теперь гомосеки бесчинствуют

Карма 727
Ответить
15.08.2008
Delinger

Не один ты отстал от жизни,я тоже...только сейчас прочитала...дуст какой то... :)

Omnitrio
3 раза читала, и даже не улыбнула меня эта ерунда........

И мне совершенно не смешно...идиотская история и такой же юмор...:)
genrih м
Карма 199
Ответить
15.08.2008
Delinger

Вот здесь можно почитать:

../forum/2_5347_0.html#msg79109
Карма 1619
Ответить
16.08.2008
Luna
предлагаешь завозить своих, прирученных?

хе-хе))
Карма 134
Ответить
17.08.2008
Delinger
Не знаю, наверное, уже было здесь, но я сам увидел впервые, долго смеялся, поэтому решил поделиться:

http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml

Чушь там написана, правильно кто-то посоветовал, что меньше надо травку употреблять.Прям подбежали,прям выхватили,гостиница сгорела,всё ужасно,И в итоге ещё и муж местному индусу понравился.Это ж надо было за такой короткий срок всё совершить.Я думаю дело было так: сидел кто-то дома с воспалённым мозгом и сочинял, жена (которая на самом деле тоже не женщина).У нас теперь полно однополых пар,нечего и удивляться.Вот подумать надо как традиционалов сохранить, уж больно меньшинства вперёд выдвигаются.
Карма 4
Ответить
18.08.2008
Ну чтосказать? Если правда то жалко людей хоть и очень смешно.У каждого бывает полоса черная полоса белая.Раскажу я вам о своей чёрной полосе в Индии.

Всё начелось с Калькуты. Прилетели в Калькуту из Порт Блэйра после обеда. Взяли такси до гостинецы в которой бронирвали места.Приехали нам говорят мест нет а о резервацие никто не чего не знает.Пошли по городу , везде мест нет или цены бешиные.Под вечер на судер стрит нашли комнату. Два метра стены нормальные потом два метра решотка потом потолок вобщем ужас.В этот же вечер пошли на вокзал за билетами.Думали купить билеты на следуещий день до Ялпайгури. Для туристов офиса не нашли встали в ощию кассу.Но билеты купить не получилось.Когда подошла наша очередь на всём вокзале отключили электричество в полной темноте ели выбролись.Утром всё таки купили билеты на поед который только через два дня.Два дня шатались по Калькуте.Общее впечатление УЖАС!!! Если обовсём писать так это отдельная тема получиться.Уежали с облехчением что никогда больше туда невернёмся.Не смотря на мое плхое предчуствие поезд в Ялпайгури пришол по расписанию.Идём на автобус в окружении таксистов рикш и велорикш в общей сложности человек 20 не меньше. За какуету смешную цену договариваемся с рикшой до Силигури автовокзал.На пол дороги рикша заевляет СИККИМ ЗАКРЫТ на автовокзале рикшу неотпускаю прошу чтобы подождал. Выесняется что у рикши есть хороший знакомый который очень дёшго примерно 900дол.достанет билеты на самолёт до Катманду.Рикшу уже не слушаю, идём в народ . Знакомимся с греком потом с японкой Сикким действительно закрыт на две недели.Мстные предлагают ехть ночью без пирмита.Рикша везёт назад на ЖД вокзал.Подороге подвозим грека а билеты в Катманду дешевеют скаждым км. последния цена 500дол.Пробуем купить билеты в Варанаси.Билетов нет только на после завтра.Покупаю какой-то посадочный талон на ближайший поезд до Варанаси.Вечером садимся в поезд на ура, находим свободные места, ложимся спать.Подьём в два чеса ночи.Шум гам люди какието кандуктор нарисовался короче бардак.Сую кондуктору билеты (талоны).В итоги ведут нас к начальнику поезда.

Продолжу позже .
Карма 1619
Ответить
19.08.2008
sentinas

Вы с темы-то не соскакивайте.Или начальник поезда Вас грязно домогался?))))))))
Ответить
19.08.2008
anikolaev
Вы с темы-то не соскакивайте.Или начальник поезда Вас грязно домогался?))))))))

:)))))))))))))))))))))))))

Лёша рулит!!!
Карма 4
Ответить
19.08.2008
anikolaev
Вы с темы-то не соскакивайте.Или начальник поезда Вас грязно домогался?))))))))

Да не потеме и в Гоа я никогда небыл и скорее всего небуду.

Всётаки продолжу.

Начальник поезда за 1000руп. посилил вкупе приличное с конд.и постель принёс пообещал в Варанаси разбудить.Разбудил три минуты на сборы и из поезда буквально выпрыгнули.Оказалось что мы не в Варанаси а хрен знает сколько км до Варанаси.Городок Сарнатх.Нашли таксиста сторговались. До Варанаси пока ехали таксист уговорил посмотреть гостиницу его друга.Гостиница неплохая чисто, вкусно, интернет,как на покозалось недорого.Таксист быстро смылся даже сдачу забыл отдать.:))))) Хозяин гостиницы клялся что таксиста первый раз видел.Распоковались пошли погулять на гхаты а тут сюрприз лодки по Гангу неплавают и никто незнает когда будут плавать. Вернулись в гостинецу Хозяин пооьещал что всё завтра органезует за определлённую плату.

Продолжение следует.
Карма 959
Ответить
19.08.2008
sentinas
Продолжу позже

sentinas
Продолжение следует.

да уж... хорошо, что хоть живой вернулся, хоть и притормаживаешь слегонца..:)))
Карма 4
Ответить
21.08.2008
Юлиана
да уж... хорошо, что хоть живой вернулся, хоть и притормаживаешь слегонца..:)))

Да торможу конкретно.Ну уж извените. :)))

Так вот тот хозяин бабки вперёд выпросил а оргонизавать ничего не смог да помоему и не собираля. Мошеиник международного масштаба денег в перёд набрал типо депозит.Потом сматом криком только половину вернул.Да ещё в Варанаси как стимнеет по улицам вообще лучше не ходить. Тоже личный опыт но нечего серьёзного.

Из Варанаси выехали утром поездом до такого городка Сатна называеться должны были пребыть после обеда.Но поезд чуть чуть опоздал и в итоге в Сатне мы были пол третиго ночи.Это был последний облом.Дальше всё сново пошло хорошо.Каджурахо, Умария,Дели, нигде проблем больше не было. Да и из того что было трагедии не делаю.В Индию обезательно поеду ещё не один раз и не на один месяц. Страна чудес.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях