Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Дьюти Фри в аэропорту в Даболиме

рус м
Карма 1
Ответить
20.11.2007
Подскажите пожалуйста,какой асортимент в дьюти фри,при прилете и при отлете.интересуют духи,алкоголь,сигареты
Карма 25
Ответить
21.11.2007
Духи не смотрела, алкоголь и сигареты есть, есть чай. Будьте осторожны, там вовсю обманывают в магазинах аэропорта.
Карма 1233
Ответить
21.11.2007
Tolstik
там вовсю обманывают в магазинах аэропорта.

А расскажите - как обамнывают - интересненько...
Карма 22
Ответить
21.11.2007
рус
прилете и при отлете

при прилёте никакого дьюти фри посетить не удастся, при отлёте есть, но ассортиментом я особо не интересовался.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
21.11.2007
рус
Подскажите пожалуйста,какой асортимент в дьюти фри,при прилете и при отлете.интересуют духи,алкоголь,сигареты

При прилете мимо не проходили дьютик, сигареты лучше с собой везти, ром и в ГОА купить можно. При отлете как-то не обращала внимание на ассортимент,но уже третий год вижу, что жемчуг неплохой продают, я для подарка брала, по 60-100$. Алкоголь и сигареты тоже были. В марте этого года говорилось прямо в аэропорту какими-то местными индийцами на каждом углу, что нельзя с собой рупии вывозить, но в Даболиме в магазинчиках был грабительский курс обмена на $, а перед фейс-контролем официального обменника не попалось, у меня рупий 800 оставалось, я в ихних магазинчиках еще сувениров подкупила, знакомая обратно 3000-4000 рупий с собой в Москву увезла, никто и не посягнул, у меня из ручной клади в этот раз даже зажигалку не изъяли почему-то.
Veter м
Карма 30
Ответить
21.11.2007
19/11 вылетал из Даболима

Зажигалки выборочно забирают. У меня 1 оставили, одну попроще забрали...

На рупии продают и в дьютике. Курс - грабительский... Рупии вывозятся - спокойно... Там где еду продают - цены вообще в рупиях. То есть алкоголь и сигареты лучше в дол. покупать, а вот еду лучше в рупиях. Вобщем в чем цены указаны - в том и платите - иначе пересчет - Грабительский.
Max 
Карма 764
Ответить
21.11.2007
Там такая граница смешная. Купил я в московском дьютике коньяк за 70 баксов. И так и не открыл, Гоа, сами понимаете)) Еще купил бутылку Олд монка. Багаж сдал, несу с собой, штампик поставили, зажигалку поискали, я уже почти вышел из этой каморки, так нет. Девушка таможенник, говорит, а чего это у тебя в мал. рюкзаке. Пришлось показать, она руками замахала, вытаскивает обе бутылки и кладет себе под стойку. Я говорю, не, так не пойдет, жалко коньяк то)) Забрал все, прошел обратно, рюкзак мой уже увезли. Ладно, вытащил фотики в пакет, пузыри положил в мал. рюкзак (который не закрывается от злодеев) и сдал в багаж. Прошел обратно (через границу), никто ничего не спросил. Думал не доедут бутылки - доехали.
Veter м
Карма 30
Ответить
21.11.2007
А позавчера у нас в Даболиме еще смешнее было ... Два чела через досмотр проносили Хенеси 0.7л. им объясняют что нельзя... Они говорят давайте мы тут ее выпьем... Так им досмоторшик сходил, принес 2 стула и 4 лепешки из кафешки... и они сели прямо на досмотре и час пили коньяк и заедали лепешками .... Потом отдали пустую бутылку и пошли в зал ожидания :-))))
Карма 22
Ответить
21.11.2007
Мне в Мумбае точно также пришлось выпить 4 или 5 банок пива, лепёшками правда никто не кормил, но зато полёт прошёл отлично, в Мумбае уснул - в Москве проснулся))
рус м
Карма 1
Ответить
22.11.2007
ну кто даст ответ по духам сигаретам и алкоголю на вылете
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики