Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Кодайканал несколько вопросов Муни и Штенке.

Gelena ж
Карма 193
Ответить
12.11.2007
bakayan
подскажите 2-3 недорогих отеля в Кодайканал?

Бюджетные отели в Кодайканале:

http://www.travellerspoint.com/budget-accommodation-en-ci-3542.html
Карма 97
Ответить
12.11.2007
атмосферное какое место,судя по фотографиям
Карма 3
Ответить
13.11.2007
спасибо сердечное, всем ответившим :)

Воспользуемся советами, видимо, ближе к весне :))))

а пока мы в Гоа, в Арамболе тусим :)
glosha м
Карма 40
Ответить
30.04.2013
Ниже подается информация по состоянию на середину января 2013 года относительно погоды, а также цен на жилье и интернет в Кодайканале и соседнем Ваттаканале.

Жилье в Кодайканале в середине января 2013: самый дешевый вариант, который мы смогли найти – 350 руп за потертый дабл без горячей воды, причем сначала нам назвали цену 400 руп ( отель «International Tourist Lodge», находится на Anna Salai Road, метрах в 50 ниже от «Speed Post»). Позже познакомились с ребятами, они сказали, что живут в дабле с гаряч водой за 400 руп (отель «Hamidy Lodge», тоже на Anna Salai Road, приблизительно посередине между автостанцией и «Speed Post», на противоположной от них стороне). Когда мы в первый день приезда пришли в этот отель, все комнаты были заняты.

Далее цены за дабл идут от 500-600 рупий, причем многие отели стоят полупустые, но цену называют такую. Для полноты картины отметим, что с 14 по 16 января в штате Тамил Наду был большой местный праздник, у людей были выходные, так что, может быть, потому цены и подняли. Мы специально прошлись по отелях 17 января, но цены называли примерно те же, может, их по инерции еще не опустили :)

Интернет-кафе в Кодайканале хватает, от 40 руп за час.

Жилье в Ваттаканале: мы спрашивали и у местных жителей, и у туристов, которые живут там, самый дешевый случай, о котором мы слышали – это когда восемь человек снимали большую комнату за 1500 рупий в сутки. Следующий вариант – 1000 рупий за 4-х местную комнату. Сначала местные «по умолчанию» просят 250 руп с человека за место в восьмиместной комнате.

В Ваттаканале есть как минимум один комп с интернетом, находится он в кафе возле начала тропинки, ведущей к «Дельфиньему носу». 50 рупий за час.

Добраться с Кодайканала до Ваттаканала можно либо пешком, либо на такси. Сначала таксисты просят 200 рупий, но согласны ехать и за 150.

Погода в Кодайканале в середине января: за семь дней только один раз под вечер был туман (тогда из-за высокой влажности стало прохладно), все остальное время – солнечно. Днем на солнышке тепло, можно ходить в майках. Вечером ходили в легких осенних куртках и шапках. Утром в номере бывало немного прохладно, но до «пара изо рта» еще далеко :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге