Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › HELP

kowka ж
Карма 0
Ответить
23.03.2007
people, help!!!

Est problema, ne znau 4to delat!!! Moget kto posovetyet?

Priexala s drugom na Goa, zdes mi i rasstalis. No wtyka v tom, 4to u nego problemi s psixikoj- on teper Wiva, plus problemi so zdorovjem- ne zagivauwaja noga- trebuetsa pomow doktora i prosro4ennaja viza. Edinstvennij realnij sposob emu pomo4- oypravit v Rossiu, u4itivaja, 4to segodna on gotov letet, a zavtra u nego drugie idei, so mnoj ne obwaetsa, tolko s sinom, kotorij uletaet 4erez 4 dna!!! Mogy li ja obratitsa v poliziu? Kak mogu pomo4 s vileyom?
Moony м
Карма 4918
Ответить
23.03.2007
Если вы знаете каких-нибудь русских ребят, долго живущих в Гоа, то попробуйте обратиться за советом к ним. Отсюда сложно что-то посоветовать.

Что делать с просроченной визой, написано здесь.
Карма 115
Ответить
23.03.2007
пусть перестанет курить для начала. поезжайте вместе с ним в дели - очень отлично вправляет мозги. в 98 году один наш знакомый англичанин совсем уже было потерял силу воли и очщущение реальности в гоа, но поездка в дели на слипере его сильно освежила (не в плане экзотики, к ней он был привычен) был отом сильно благодарен, что вывезли его.

в полицию - не надо ИМХО (

по поводу ноги - можно и без доктора. купите антибиотики, в аптеке вам посоветуют какие, но я могу предложить например ROXY - хорошо проникает в мягкие ткани. каждый день промывайте рану (один раз в сутки) как следует перекисью водорода (это больно но надо терпеть) и прикладывайте компресс (4 слоя стерильной марли) из жидкого бетадина (betadine liquid )сверху перекрывайте повязкой, можно из нестерильного бинта. через 5-7 дней вы должны заметить, что рана начала подсыхать. если нога начинает сильно отекать, здоровые ткани краснеют, повышается температура тела - немедлено ко врачу. могу рекомендовать Vintage hospitale, это на окраине Панаджи.

не паникуйте. такие штуки - и ваше расставание, и флип этого парня, - в гоа частенько случаются. все наладится.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
23.03.2007
Зайдите в любую аптеку, поговорите с ихним фармацевтом, они там граммотные, может присоветуют, что делать.

У вас случайно страховки нет? Позвоните в свою компанию от своего имени, если у друга виза просрочена. Но как нам в Росно сказали, у них осн. госпиталь по обслуживанию в Маргао, машину не присылают, ехать самим нужно, мы пешком от городского сада туда минут за 10 дошли.
Карма 678
Ответить
25.03.2007
Matsja:
Зайдите в любую аптеку, поговорите с ихним фармацевтом, они там граммотные, может присоветуют, что делать.

Кстати проверено на личном опыте.

После обработки уксусом неглубокой, но длинной резанной раны, все зажило через три дня начисто. В то время как у спутников всякие царапины так и не зажили до конца поездки, хоть и посыпали и мазали их всякими антибиотиками.

Уксус по-ангийски - VINEGAR.
Карма 62
Ответить
26.03.2007
Moony:
попробуйте обратиться за советом к ним

Ситуация типиная для Гоа, курить надо меньше. Полиция тут ничем не поможет, разве что в тюрму посадят за незаконное пребывание и за наркотики.

Что бы обратиться к локальному доктору никакой визы не надо, визовые данные требуются когда Вы приходите в госпиталь - там надо заплнять форму, в том числе и срок окончания визы. Я несколько раз сопровождал туристов в Аполло госпиталь в Маргао - паспорт никто не смотрит, все данные я вносил сам в форму.
Карма 62
Ответить
26.03.2007
kowka:
Kak mogu pomo4 s vileyom?

Да, если человек совсем плох, и кроме возвращения в Россию шансов привести его в чувство нет, а сам он категорически не хочет, есть только один путь, но он самый плохой.

Надо связаться с нашим консульством в Мумбае, там Вам расскажут последовательность действий – надо написать заявление в полицию, потом его задержат и отправят в Мумбай, от куда в компании специального сопровождающего его доставят в Москву. Соответственно, в Москве в порту его встретят «органы» и чем дальше все кончится одному богу известно. Это длинный и довольно гнилой путь, которым можно идти только в том случае, если ясно что здесь человек просто сойдет с ума, а увезти его в Россию добровольно не получается.

Кстати, примерно в сентябре я тут видел товарища который кажется, сломал своему ребенку руку, а потом всем говорил что он дьявол и пришел забрать наши души.
Карма 25
Ответить
26.03.2007
Наркотики до добра ни когда не доводят....

Эка партня то зацепило...
kowka ж
Карма 0
Ответить
29.03.2007
Спасибо,allchaos, в яблочко. Звоню в Мумбай.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге