Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › CouchSurfing

YYYYY м
Карма 91
Ответить
19.08.2012
Спасибо, я пока больше тренируюсь, чем серьезно на койко-место рассчитываю. Мне даже больше интересно таким образом с людьми познакомиться, типа, как на сайте знакомств, а потом в реале встретиться на месте. Хотя если кто-то предложит комнату - не откажусь. Но 3-5 долларов в Пномпене не большая экономия в день.

А вот интересного человека, который живет в этом Пномпене и имеет желание мне рассказать об этом городе и стране, не всегда за деньги найдешь. Гиды, турагенства - понятно, но меня еще интересует и опыт жизни обычных людей, а не только достопримечательности.

Такая же история с Хошимином. Начал писать письма в те края. Хоть расспрошу, как с аэропорта добраться...Если будет все хорошо, я там буду первый раз.

Складываю маршрут на январь-март: Киев-Вьетнам-Камбоджа-Таиланд-Вьетнам-домой.
Карма 795
Ответить
19.08.2012
YYYYY
Мне даже больше интересно таким образом с людьми познакомиться

Когда я впервые столкнулся с каучсёрфингом, то моя цель была сэкономить. Но оказалось это так интересно- остановиться в доме в чужой стране, увидеть немного быта, пообщаться- такого в отеле-гесте никогда не увидишь и не узнаешь! Великая вещь Каучсёрфинг!))
Карма 216
Ответить
20.08.2012
Мы в Танзании попробовали, остались довольны)
YYYYY м
Карма 91
Ответить
20.08.2012
Словом, если у кого-то будет что сказать по поводу гостеприимных людей в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже в этом плане - не поленитесь дайте адреса и ссылки. Уже благодарен.
Карма 795
Ответить
21.08.2012
YYYYY
если у кого-то будет что сказать по поводу гостеприимных людей в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже в этом плане - не поленитесь дайте адреса и ссылки. Уже благодарен.

Скажем ещё так- кого-то могут принять, а кому-то и отказать- может профиль не понравится или не заполнен, а также новичкам тяжелее "начинать". Так что наличие страницы "гостеприимного человека" ничего не гарантирует(.

При поиске на "каучсёрфе" по отзывам смотрите, как часто принимают гостей, а также удобство расположения жилья. Мы, например, в прошлом году отказались от каучсёрфера в Дели, т.к. посчитали, что времени на езду в центр будет уходить слишком много.
Карма 216
Ответить
21.08.2012
мне кажется, что в Камбодже и так дешево жить, там и коучсерфинг не нужен
YYYYY м
Карма 91
Ответить
21.08.2012
Спасибо за советы. Учитывая, что процесс пошел, скоро сам наберусь опыта. Повторюсь, жилье интересует в предпоследнюю очередь. Просто ищу людей, которые не против будут встретиться со мной, если вдруг мне не будет хватать общение или знаний о стране (городе) или, что уже происходит, дадут несколько советов в электронном режиме.
Карма 667
Ответить
21.06.2015
Друзья, пожалуйста делитесь CouchSurfing-опытом по ЮВА вообще и по Индии в частности!
Phaula ж
Карма 54
Ответить
10.08.2017
Я жила в Дели по каучсерфингу. Было очень круто! Мы ходили на концерты, в Национальную галерею)) Ребята подсказали реальные цены и сайты с автобусами. Дружим до сих пор, сейчас лечу в Индию - тоже к ним загляну)
Карма 468
Ответить
10.08.2017
Мы тоже частенько используем Каучсерфинг. Если есть какие-то вопросы - не стесняемся задавать.

Вот щас в Манали принимаем гостей.

Очень классная система, позволяющая не только экономить, но и заводить интересные знакомства и даже дружбу, интересно проводить время.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики