Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Open air в ГОА

Tuvalu ж
Карма 0
Ответить
13.03.2006
Как выглядит Open air ? Я все время представлял берег океана, пальмы, гигаваты музыки, народ танцует, купается, лежит под пальмами...Но тут порылся в старых ветках, кое-что почитал по этой теме, вспомнил то что видел сам и чо-то сомнения у меня закрались по поводу моих представлений. Мы в ГОА были в ноябре, для пати еще не время, но самую первую мы захватили. Организовали ее русские в Моржиме и х..ня это была полная! Кто бывал в М., знает какие там отличные пляжи, тем более они пустые, я видел участки с киллометр, на протяжении которых была всего 1-2 кафешки. Для моей мечты самое оно! Но пати было организовано в какой-то грязной кафешке ( такой, не туристической а чисто индийской ), на пыльной дороге, вокруг какая-то полупустыня, а морем и не пахнет. Посмотрели мы на это убожество и рванули в Парадизо.Я на тот момент подумал, что развели нас как пэтэушников, а сейчас вот почитал-почитал, и чего-то появились у меня подозрения.. что может..

Что это было, русские опять всех на...ли, или на самом деле это ОН и был? Бывалые поделитесь, пожалуйста, впечатлениями как оно на самом деле? Можнопросто ссылочку..
Max 
Карма 765
Ответить
13.03.2006
Я не видел, но вот люди пишут ...

http://reports.travel.ru/letters/72609.html
viks ж
Карма 0
Ответить
13.03.2006
а при чем тут русские и пати?

не удивлюсь, если на рашн пати на пляже морджим организаторы додумаются сделать фейс-контроль
Tuvalu ж
Карма 0
Ответить
15.03.2006
Спасибо за ответы!

Ссылочку почитал, ощущения автора впечетляют, завидно становится, но вот в плане места...Как я понял это опять-же какие-то пустыри. А хотелось бы что-бы море, пальмы, песок, звезды....

Я кстати нечто похожее на мои представления видел на Палолеме. Ночь, берег моря, горят костры, музыка, и мы танцевали на песке, танцевали в море, купались, сидели у костра...Эх, если бы не одно НО! Публика, там для таких мероприятий совершенно не подходящая. Мы там чуть-ли не единственные танцевали, остальные сидели, смотрели и ФОТОГРАФИРОВАЛИ нас! Льстит конечно , но как-то не очень весело.

Еще там же был open air на острове, DJ из Европы, когда мы приехали на Палолем, он, помоему уже продолжался около суток. Мы туда уже почти уехали, но пока ждали лодку, так накурились, что уже и на месте хорошо было, а ехать почему-то страшностало... Жалею, конечно, но не сильно, врядли что-то путевое там было уж больно публика буржуазная. А может кто был, расскажет?
Карма 2
Ответить
15.03.2006
Max :
http://reports.travel.ru/letters/72609.html


за год мало что изменилоь, только гонять стали еще больше
exfun м
Карма 105
Ответить
15.03.2006
пати и в раше летом отличные, места надо знать

в гоа по моему не в пати дело.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики