Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › HELP!!!!!

Карма 13
Ответить
21.12.2009
Ludi, pomogite. Kupili bilet iz Varanasi v Goa na poezd . Nam provodnik dokazal, chto on ne previlnii. Poezd tu-tu i okazalis, chto on bil pravilnii! Kak nam doehat do Goa? V Moskvu -24. Iz Goa. Kak? I deneg ne tak, chtibi mnogo!!!
Карма 444
Ответить
21.12.2009
На поезде, надо купить еще один билет. Можно попробовать сдать этот.
Карма 150
Ответить
21.12.2009
Вряд ли получится сдать билеты на поезд. У меня это редко получалось, хотя живу в Индии 14 лет. Все зависит от того, сколько денег у Вас осталось. Когда Вы вылетаете в Москву. Во сколько?

Если не получится купить дешевые билеты на поезд до Гоа, то можно добраться до Дели на автобусах. На перекладных. От upsrtc копить билет до Агры на автобус. 820-900 рупий. От отходит в15:30. Приходит - в 06:00. Будете в Агре 22 декабря. На Гоа экспресс есть билеты на 22 декабря. Лучше возьмите их в Варанаси. Он прибывает в Гоа 24 утром. В 6.30.

Если Вы не успеваете, то лучше лететь. Но сейчас из Дели в Гоа в один конец самолеты стоят более 200 долларов. На сегодняшний день. Из Варанаси зашкаливает за 500 долларов в один конец. Рождество....
Карма 150
Ответить
21.12.2009
Из Агры поезд выезжает в 17.50. Пока есть билеты и на 3 и на 2 класс. Туристической квоты нет. Есть общая. До Дели имеет смысл ехать, если вы полетите. Еще раз повторяю, что на 22 декабря билеты стоят 10678 рупий самые дешевые.
Карма 10
Ответить
21.12.2009
Вы в любом случае должны сесть на поезд, когда мы были в Индии и не могли уехать, то знакомые отправили нас в кассы для ин туристов и объяснили, что они обязаны нас отправить, они не могут отказать. Попробуйте проконсультироваться у начальника станции.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
21.12.2009
schauni

От же шь...

Вы писали в 5-37, уже что-то решилось?

Лучше Марины я не смогу посоветовать, на сегодня я уже не вижу доступных билетов, к сожалению. Но тоже бы выбирала поезд из всех вариантов, там штуки три вечером еще идут из Варанаси в Дели, хоть в слипер-класс должны быть билеты. Идите в туристический офис на вокзале, покажите билеты и на самолет, должны помочь. Если нет- к главному кассиру вплоть до начальника.
Карма 115
Ответить
21.12.2009
все время в варанаси какая-то засада с "правильными" поездами..у нас раз тоже была история...похожая....

в течение 4 часов после отправления поезда вы имеете права сдать билет (если я все правильно помню, давно это было) при всех раскладах надо ехать до джанси (сейчас билеты есть), но из джанси вы скорее всего не успеваете (поезда приходят утром 24ого, а вы, как я пояла, утром уже улететь должны, да?), не говоря уж о том, что там вэйтлисты зашкаливают. так что - в дели ночь на поезде, а там на самолете, просите, чтобы выслали вам денег из москвы. другой вариант - лететь до бомбея (это должно быть дешевле, чем в гоа) и оттуда на автобусе или на поезде. удачи
Карма 13
Ответить
22.12.2009
Спасибо всем за помощь! к сожалению, ваши советы я я поздно увидела, но теперь понимаю, что сделала в этой ситуации всё правильно.

Вылет у нас из Гоа у нас в 13.00 24-го, поэтому нам нужны были быстрые передвижения. Поездов я немного боялась из-за листов ожидания и мы купили билет до Мумбая за трицатник (рупий) на двоих. Да, прежде чем деньги снять, мы их никак не могли получить с карточки - восхитительные ощущения - побегали мы. Вообще я хотела лететь до Пуны, а там на автобусах, т.к. и самолёт дешевле и места свободные на них были, но нас убедили и мы послушали ( а кто бы не послушал в этой ситуации?).В Мумбае ( прилетели поздно вечером) билетов на автобус естественно не было. Нам надо было ждать до следующего дня, но меня это не устраивало. Мы рванули на Ж\д вокзал, купили билеты в дженерал класс до Маргоа и стояли в тамбуре класса АС2. Нас пытались от туда выгнать,но мы не сдавались))). Потом купился один проводник и мы получили два спальных места в АС2.

Надо ли писать , что нас трясло, как в лихорадке весь день? Спокойно вздохнули мы только на полках поезда. Это самый настоящий треш!
Карма 13
Ответить
22.12.2009
[quote=Zloy surok]в течение 4 часов после отправления поезда вы имеете права сдать билет (если я все правильно помню, давно это было)

То-то у меня не получается сдеть билет - уже сутки прошли.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
22.12.2009
Хоть плюсик Вам поставлю. Нда, вот это попали.... будет чего вспомнить. Ну ничего, потом смеяться будете, вспоминая все свои ощущения.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики