Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Поиск друзей и встречи › Кто сейчас отдыхает - живёт в Дели?

Moony м
Карма 4734
Ответить
24.11.2018
Enizma
Лондоне 200 лет назад тоже был смог из каминных труб, и как-то люди жили, создавали великую литературу:)

Как и в пещерах люди прекрасно доживали до 30 лет.

Делийский смог сокращает жизнь на несколько лет. Там не только дым с полей, там ещё дофига всего, в том числе дым местной угольной электростанции, копоть от сотен тысяч единиц транспорта, дым от нелегальных и легальных предприятий, в том числе печей по обжигу кирпича, которых вокруг Дели тысячи — их хорошо видно с самолёта, когда подлетаешь к Дели. Плюс дым от костров зимой, когда бомжи и не очень обеспеченные граждане жгут что попало, чтобы согреться и приготовить еду.
Munro м
Карма 282
Ответить
24.11.2018
В Лондоне круглый год дует так, что любая аэродинамическая труба позавидует. Какой смог, откда он возьмется?

Но англичане помешаны на погоде.

В прошлом году в Лондоне неделю лежал снег, что в принципе аномально, и теперь, перед наступлением зимы, они вспоминают как в прошлом году всю зиму не пройти и не проехать было.

Так и со смогом. Если 200 лет назад раз в месяц и был смог, то теперь чем дальше от того времени, тем больше его становится ))
Drolma ж
Карма 1400
Ответить
24.11.2018
May 2014 the World Health Organization announced New Delhi as the most polluted city in the world.
Карма 2
Ответить
27.11.2018
Moony

Я приехала из России. Да, для меня это более ужасное место. Так как я люблю Индию и не люблю Россию. Кстати, в России тоже хватает грязи. А в Дели много красивых мест которые можно смотреть. Гулять. Я сняла квартиру в спальном районе в отдалении от центра. Здесь тихо и спокойно. И воздух лучше. Хотя раньше я жила на пахарганж и мне там нравилось. Мне не хватает индийской суеты и шума.
Moony м
Карма 4734
Ответить
27.11.2018
sv555lana

Ну ок, значит вы в своей тарелке.
Карма 2
Ответить
27.11.2018
Moony

Мне просто не хочется, чтобы вы давали плохую рекламу Дели. Те кто здесь не был испугаются приезжать сюда после всех ваших комментов. Пусть каждый сам сделает свой вывод. В Дели действительно много красивых мест, можно гулять. И все эти храмы, парки,и т.д. чистые и красивые. Никто же не заставляет ходить по трущобам. Хотя есть и такие,кто любит трущобы.
Moony м
Карма 4734
Ответить
27.11.2018
sv555lana

Дели — сам себе большая антиреклама. Самый грязный и опасный для туристов город Индии, где на каждом шагу пытаются развести. Но так, конечно, есть, что посмотреть. У нас даже есть путеводитель по Дели.
Карма 177
Ответить
27.11.2018
sv555lana, "можно гулять" очень много где. Вот, я сегодня в Гокарне гуляла по пляжу. Воздух тут во много раз чище делийского. И тихо, ттт. Коровы-собаки-храмы, вся красота :) И небо чистое.
Карма 2
Ответить
29.11.2018
Vidyarthi

Понятное дело, гулять можно и в любой стране, не только в Индии. И у себя в городе тоже. Тема про Дели, просто)))
Карма 548
Ответить
29.11.2018
sv555lana

Какая разница, здесь люди прочитают про Дели или в другом месте.

Помню клиентов турфирмы, в которой работала. Их отправили в тур по "золотому треугольнику" Дели-Агра-Джайпур. Вот менеджер так и рассказывала: "храмы, парки, священные коровы", а потом судились год и выслушивали монологи "куда вы нас послали?".

Может уже сразу написать всё как есть на самом деле. И что плохого будет если туда не поедут люди с астмой и аллергией. ?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Блоге