Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Из Путтапарти (ашрама Саи Бабы) во Вриндаван/Матхуру на ХОЛИ, 8 марта, 2012

Карма 24
Ответить
25.02.2012
Я в феврале в Хайдерабаде пошел посмотреть наконец то Черминар и по незнанию натурально вляпался в мусульманский Милад-ун-наби,если не ошибаюсь. Примерно это было следующее, толпы, агрессивно радостных муслим, пешко, на грузовиках, по пять на мото. Тысяч 200,может триста, каждый считал долгом вымазать меня зеленым порошком и облить водой,потом сфотографироваться или сфотографировать. Первые минут 20 это было весело, но следующие 1,5 часа мое эго уже просто раздирали на куски,а выбраться из этого хаоса было очень сложно. Итак один славянин на сотню тысяч муслим,попробуйте представить. Хорошо природу разбавил парень из Хорватии с женой из Колумбии:)..так бы меня там и не стало..Так вот,если Холи-это примерно тоже или серьезней,то глядеть с балкончика на самом деле разумно и интересно, ну может быть выскочить на полчасика только:)...
Фото 1
Фото 1
Карма 7
Ответить
25.02.2012
я бывал на холи 8 лет назад. В бенаресе ограничились перестрелкой с местными, собственно с крыши геста, примкнув к группе израильских ребятишек.. а вот в Уджайне досталось по полной программе (дабы холи имеет некий перетекающий календарь, и встретив его в варанаси, застали еще и в уджайне). Я легкомысленно уверил жену, что это это будет милый этнический эксперимент и толп особо не наблюдается. Вышли на улицу, через 5 мин ликующая толпа уже несла нас, как эдаких белых фетишей по городу (условно белых, дабы мы были всех цветов радуги, краска кстати не отмывается пару недель). И в этом не было ничего от веселых коллониальных забав для европейца. Стремно было очень. Через полчаса пришло спасение в виде полис с дубинками, кои нас и эвакуировали с празднества.
LilitG ж
Карма 9
Ответить
25.02.2012
dzanabadzar

Краска не смывается пару недель????

Т.е. после Холи на работу вообще не выйти при возвращении??? :D :D :D
Карма 7
Ответить
26.02.2012
О да ) чрезвычайно..

рекомендую "попраздновать" в местечке потише. Например Орча. Там хоть можно свалить в поля, где поиграть в казаки-разбойники с маловероятными холи-экстремистами, умело маскируясь среди живописных руин 16века.

Я вот собственно так и поступлю :)
shopin м
Карма 0
Ответить
10.03.2012
Кстати, кто всё таки попал на Холи- ГДЕ ФОТООТЧЁТЫ?
LilitG ж
Карма 9
Ответить
14.03.2012
Меня из Путтапарти никуда не "отпустили"... а там не так пышно справляют, все-таки юг...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях