Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Почему Индия?

Карма 115
Ответить
14.11.2008
Fistashka
Других не уговариваю, потому что если, не дай Бог, они согласятся поехать вместе с нами, то нам же придется с ними там нянчиться, это ж такая ответственность и нервотрепка, что всю поездку можно испортить.

Конечно ! Надо ехать с человеком, для которого Индия что-то значит. Не все такие - кому-то нужен примитивный туризм с сувенирами и 2 неделями на пляже
Карма 145
Ответить
14.11.2008
Я думаю уговаривать не стоит. Надо найти человека разделяющего ваши взгляды и ехать с ним.Индия не для всех. Мне тоже не нравиться тупой отдых.Навязывать не надо это вызывает обратный эфект.
Карма 396
Ответить
14.11.2008
Подумалось. Ведь так действительно выясняется, кто из окружения нам действительно ближе всех - те, с кем мы бы с удовольствием согласились бы путешествовать вместе, чье общество и чьи "заморочки" и особенности характера нас не обременяет в пути. В обычных обстоятельствах можно дружить с десятками людей, а согласиться с кем-то вместе путешествовать, - далеко не каждым из них.
Карма 396
Ответить
14.11.2008
Gulaabjamoon
Не все такие - кому-то нужен примитивный туризм с сувенирами и 2 неделями на пляже

Более того, - даже среди тех, кто едет не за шоппингом и не на пляж, тоже большая градация. Например, ортодоксальные кришнаиты вряд ли могут мирно сосуществовать и путешествовать вместе с тантриками, йогами или нью-эйджевцами, хотя все они не относятся к той категории, о которой ты говоришь.
Карма 115
Ответить
14.11.2008
Fistashka
Например, ортодоксальные кришнаиты вряд ли могут мирно сосуществовать и путешествовать вместе с тантриками

Ну это уже заморочки ))) Я о простых смертных. У кришнаитов вообще свои мотивы. Да им и не надо никуда, кроме Вриндавана. А я как раз им, Вриндаваном, совсем не интересуюсь и туда не собираюсь
Карма 396
Ответить
14.11.2008
Gulaabjamoon
Ну это уже заморочки )))

Так они у каждого ;) . Поэтому надо тщательнее выбирать попутчиков. Искать человека не без заморочек (таких нет), а с такими же заморочками как у тебя :) .
tundra ж
Карма 33
Ответить
14.11.2008
Sarasvati

Уговаривай, не уговаривай, не поможет. Если человек захочет, сам к вам присоединится без всяких уговоров. У всех конечно свой путь, но со мной такая история. Второй раз собираюсь в Индию, никого не зову, а друзья сами узнают и просятся, звонят нахально, напоминают про билеты, заставляют маршрут составлять и пр.
Карма 396
Ответить
14.11.2008
tundra
а друзья сами узнают и просятся, звонят нахально, напоминают про билеты, заставляют маршрут составлять и пр.

Ага, такое бывает, что в следующий раз уже никому не рассказываешь о предстоящей поездке раньше времени :)))).
Polina ж
Карма 20
Ответить
14.11.2008
Fistashka
то нам же придется с ними там нянчиться, это ж такая ответственность и нервотрепка, что всю поездку можно испортить.

вот вот!
Polina ж
Карма 20
Ответить
14.11.2008
Fistashka
Поэтому надо тщательнее выбирать попутчиков


или договорится по возможности обо всем заранее
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики