Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Отпуск по обмену. Обменяем дом в индйских Гималаях на жилье в Индии и других странах

Карма 19
Ответить
28.04.2015
Мы, индо-русская семья с одним ребенком (д/р в дек. 2011), предлагаем для бесплатного обмена дом на севере Индии, в малых Гималаях, а именно - около городка Кулу, в штате Химачал Прадеш. Так как это наш второй дом, то заезд гостей возможен круглый год. По погодным условиям здесь комфортно с середины апреля до середины ноября. Немного о нас: я занимаюсь разными видами рукоделия, мой муж - фруктовым садом.

Наш дом находится в маленькой зеленой деревне, на левом берегу реки Бьяс (это быстрая горная река с холодной водой, со скользкими булыжниками - купаться нельзя), в 100-150 метрах от берега. Смотрите на карте "красный крестик". В доме две спальни, большой холл, кухня, санузел с душем и один санузел снаружи. Из бытовых удобств пока только газовая и электро плита и холодильник. На кухне сложена печка, на которой можно готовить; щиток печки обогревает одну спальню.

Кулу - не туристический городок. Поэтому местные жители живут своей жизнью и не обращают особого внимания на туристов, однако относятся к ним уважительно и дружелюбно. В Кулу, в большинстве магазинов вам предложат товар по той же цене, как и для местных жителей.

Наиболее известные достопримечательности:

- цветущие яблоневые сады в апреле,

- храм Электрического Шивы (Bijli Mahadev Temple), вверх по горе на автобусе,

- усадьба и галерея Рерихов в Нагаре (20 км),

- Манали и водопад в Вашиште (40 км),

- резиденция Далай Ламы в Дхарамшале (230 км).

Мы путешествуем в основном с декабря до апреля, когда у нас холодно. Нам будут интересны в первую очередь южные побережья Индии, в особенности штат Керала. А также: Пондичери и окрестности, Гоа, Махараштра, Раджастан, Сикким и другие интересные места, о которых мы не подозреваем. Дели и другие крупные города (только для транзита). Таиланд, Вьетнам, Индонезия. Европейское побережье Средиземного моря. Кавказ. Предпочитаем спокойные поселки и деревни.

Условия обмена:

- до 6 человек, включая детей,

- без домашних животных,

- сроки разового пребывания обговариваются в каждом отдельном случае, максимум 3 месяца,

- жилищные расходы (вода, гас, электро, дрова) по предоплате,

- курение вне помещений.

Дополнительные возможности: мотоцикл, гид-проводник, повар, уборщица.

Наш дом находится в завершающей стадии строительства и предполагается быть готовым в июне 2015, фотографии готового дома следуют в ближайшее время.

Запрашивая информацию, будьте любезны, сообщить в л/с короткую информацию о себе, со ссылкой на страничку, например в Вконтакте, предполагаемые даты и количество гостей.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях