Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Подскажите как сделать бронь гостинницы для визы

Карма 2
3.10.2011
И все-таки, ответьте пожалуйста, кто-нить, какая в Визовом центре бронь отеля нужна? В каком виде её им предъявлять? Я вот тоже весьма этим вопросом интересуюсь...
Карма 51
3.10.2011
Я завтра иду подавать документы в визовый центр, сделала бронь на сайте www.booking.com, по телефону мне сказали, что бронь сроком на неделю их устроит.
Карма 4
3.10.2011
INDIAGATE

Ответка +1 ;-) Сам поржал...

magic_mushroom

Полгода назад им и на один день вполне хватало! Балуете Вы их...

Прилагал ли кто-нибудь к анкетам бронь на один день? Ругались ли на вас за это милые сотрудники визового центра г. Москвы?

Вопрос, почему бы не забронировать на два дня, в данном контексте не рассматривается!
Карма 0
3.10.2011
Спасибо за наводку на сайт...те на которых я смотрела ничего насчет бесплатного анулирования не писали
Карма 4
3.10.2011
Lama_Lama

Все там будем!
Карма 51
3.10.2011
Может и балую, про точное количество дней в брони ничего не сказали, это я сама спросила будет ли им достаточно недели =)
tat ж
Карма 717
3.10.2011
magic_mushroom
Может и балую
Почему бы и не побаловать, если нам это никаких трудов и денег не стоит ?
Matsja ж
Карма 373
3.10.2011
Ой , ребята, как бы от топиков с такими названиями всем потом плохо не было. Помнится давно в консульство приходилось для визы предоставлять реальную факсовую (с индийского факса на фирменном бланке) бронь отеля. Могут и вернуть это правило. А вот так откровенно .... модераторы, Вы б все ж как-то обратили внимание. Кому нужно, тот поиском пользуется. У индийских бюрократов тоже есть время лазить по сайтам и инет они любят. К тому ж это чистая конкуренция всяким кайлашам...Настучат.
Карма 4
4.10.2011
Matsja
К тому ж это чистая конкуренция всяким кайлашам...Настучат.

Не понятна Ваша реакция! Мы тут не пьем кровь христинских младенцев, а в непринужденном сетевом общении уточняем официальные требования авторизованного индийского визового центра.

И, между прочим, предоставляем туда же абсолютно нормальную подтвержденную бронь, согласно их же все более определенным требованиям. Во исполнение которых визовый центр и имеет свой магарыч в размере 315 рублей 00 копеек с каждой сделанной или не сделанной визы.

Проблемы финансовых издержек кайлаша, наренов и пр. от инициатив всяких неугомонных товарищей в этом увлекательном процессе вождей мирового пролетариата мало волнуют. Их хлеб - люди, не способные заполнить анкету в двух экземплярах на английском языке или с некоторым ненужным им излишком материальных ресурсов (а по времени визовый центр иногда выигрывает).

У нас в стране таких большинство, так что за коммерсантов не волнуйтесь!

А нас мало и надо беречь, мы все в тельняшках и хотим все знать ;-)
Карма 4
4.10.2011
Matsja

Хотя в заголовке темы кой-чего убрать бы не мешало от слова бронь, и правда! Дурачков много...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях