Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Возможность сходить на Кайлас?

18.05.2005
НАМАСТЕ!
В июне месяце с подругой едем в Индию,конкректнее в Кедарнатх.Нас
весьма интересует возможность попасть на Кайлас , тот, что на
территории Китая .Пехом, с паломниками, без всяких официальных
формальностей, разрешений,пермитов и т.д.
То есть напрямки не делая ГИГАНТСКОГО КРЮКА через Непал ,Катманду,Лхасу,джипы ,пермиты.....
Случались ли претенденты? Есть ли факты хождения наших вот так?
Есть ли свидетельства учачтcников/очевидцев?
Интересует любая информация!
Будем очень признательны за ответ!
А у ! МУДРЕЦЫ МУДРЕЙШИЕ ОТВЕТЬТЕ
НАМАСТЕ!
18.05.2005
ПРОСТИТЕ ЗА ОРФОРГРАФИЮ, В ШКОЛЕ БЫЛИ ОДНИ ТРОЯКИ ПО РУССКОМУ!
Moony м
Карма 5053
18.05.2005
Министерство по туризму Индии, а также некоторые частные турфирмы организуют треки из Индии в Мансаровар и Кайлас. Но тут от вас тоже потребуется куча справок о здоровье и пр. Подробности можно узнать, к примеру, здесь:

http://www.trekking-tours-himalayas.com/pilgrimage-tours-india/kailash -mansarover-yatra-pacakage.html

Напишите им, и они вам расскажут, что и как.

Что же касается романтического путешествия вместе с пилигримами, безо всяких документов и формальностей, с одной котомкой, то такого, я думаю, уже не бывает.
19.05.2005
Домоо аригатоо годзайимас!!!!
За обалденную ссылку.
Что в вольном переводе с японского означает " Очень-очень большое спасибо!!!"
Жаль однака что моей английской фени хватает только понять что написано сие на английском, ну да ладно
соберу консилиум толмачей - растолкуют,разжуют.
Цитата: "Что же касается романтического путешествия вместе с пилигримами, безо всяких документов и формальностей, с одной котомкой, то такого, я думаю, уже не бывает."
Попробуем ....... возрадим традиции..... создадим прецендент....

А если серьезно, то можете ли Вы Наимудрейший Админ, да будет Ваша ноша легка, сообщить нам , на Вашей памяти были ли такие смельчаки , из нашей Богом Благославенной Руси ( то бишь , россияне понимашь), кто ходил этими путями-пользовался услугами этой, либо подобным этой, тур фирм? Где-то можно ознакомиться с путевыми заметками и впечатлениями этих достойных мужей ?
Да, еще весьма признательны за опубликованный Вами персональный путеводитель для АЛЕКСАНДРЫ из СПБ.- внимательно прочитали -перевариваем .Весьма полезна та инфа.

И последнее, ЧТО ТАКОЕ " ИМХО ",кто бы объяснил, а то мозг клинит.
СПАСИБО И НАМАСТЕ !
Moony м
Карма 5053
19.05.2005
Rekh
Цитата: "Жаль однака что моей английской фени хватает только понять что написано сие на английском, ну да ладно
соберу консилиум толмачей - растолкуют,разжуют. "

Ну, без английского вам будет сложно участвовать в туре. Даже просто договрится с людьми о встрече на пальцах нелегко, особенно по ё-мэйлу.

Цитата: "Попробуем ....... возрадим традиции..... создадим прецендент.... "

Только там с документами полегче, чтобы не стать первыми русскими, попавшими в тибетскую тюрьму (может и не первыми )

Цитата: "А если серьезно, то можете ли Вы Наимудрейший Админ, да будет Ваша ноша легка, сообщить нам , на Вашей памяти были ли такие смельчаки , из нашей Богом Благославенной Руси ( то бишь , россияне понимашь), кто ходил этими путями-пользовался услугами этой, либо подобным этой, тур фирм? Где-то можно ознакомиться с путевыми заметками и впечатлениями этих достойных мужей ? "

На моей памяти таких нет, но я думаю на памяти других наших мудрецов такие могут и найтись.

Цитата: "И последнее, ЧТО ТАКОЕ " ИМХО ",кто бы объяснил, а то мозг клинит."

ИМХО, а вернее IMHO, значит "In My Humble Opinion", то бишь "по моему скромному мнению".

ЗЫ (то бишь PS). Вернетесь живыми, чиркните фоторепортажик для нашего сайта
Moony м
Карма 5053
19.05.2005
Еще ссылка на государственное турагентство, водящее группы на Мансаровар и Кайлаш:

http://www.kmvn.org/religious-circuits-kailash-mansarover.html

Повторюсь: все подробности выясняйте только путем личной переписки с этими ребятами. Вот их координаты в Дели:

PRO-KMVN
103, Ist Floor, Indra Prakash,
21, Barakhamba Road, New Delhi
Ph : +91 - 11 - 23712246, 51519366
Fax : +91 - 11 - 23319835
Mobile : +91 9312633181
E-mail : kmvnnewdelhi@yahoo.com
19.05.2005

Цитата: "Ну, без английского вам будет сложно участвовать в туре. Даже просто договрится с людьми о встрече на пальцах нелегко, особенно по ё-мэйлу"
Мая драгоценная спутница и боевая подруга владет ангилцкой мовой на уровне -" говорю-разговариваю даже во сне ",ну а я уж от неё нахватал по верхам ,ну да еще МТV
Счас подойдет , залезем к индусам ,пообщаемся
Цитата: "Только там с документами полегче, чтобы не стать первыми русскими, попавшими в тибетскую тюрьму (может и не первыми ) " спасибо за предупреждение!
И ОГРРРООМНООЕ СПАСИБО за " ИМХО" !!!!
БУДУ ТЕПЕРЬ УЧЕНЫЙ , а то как этот.... , как его.... ну этот , лох типа!
и вообще отличный сайт ребята ! смотрю вас с марта месяца , почти с начала. ТАК ДЕРЖАТЬ!
весело с ваим
ЗЫЫ.Вернемся! Живыми ! С фото с репортажем !
20.05.2005
Цитата: "Повторюсь: все подробности выясняйте только путем личной переписки с этими ребятами. Вот их координаты в Дели: "
Спасибо ! Составили письмецо и уже отправили всем адресатам!
Карма 20
20.05.2005
а вы уверены,что одолеете это ПЁХОМ?????? Есди да,то рекомендую купить хорошие горные ботинки,в фирменном магазине, и не слушайте советов,что там можно купить дешевле!!!там качество ужасное!!!Мы покупали "Мерел" оправдали себя на все 100%.Хорошая обувь-гарантия того,что вы одолеете этот путь!!!
Карма 20
21.05.2005
Аноним
Цитата: "В июне месяце с подругой едем в Индию,конкректнее в Кедарнатх.Нас
весьма интересует возможность попасть на Кайлас , тот, что на
территории Китая .Пехом, с паломниками, без всяких официальных
формальностей, разрешений,пермитов и т.д.
То есть напрямки не делая ГИГАНТСКОГО КРЮКА через Непал ,Катманду,Лхасу,джипы ,пермиты..... "

С географической точки зрения полная фигня... А чем вам этот крюк не нравится?Чудные места.Да и объясните смысл???
Кордоны серьёзные,можете проблем хлебнуть
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики