Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Потерялся багаж!

Карма 0
Ответить
18.01.2010
Нужна помощь! При перелёте Коломбо - Ченаи – Дели в Коломбо дали посадочные талоны сразу на оба рейса и багаж оформили до Дели. Мы переспросили «Точно в Дели получать?». Точно - был ответ. Стыковка была всего час, а так как рейс вылетел с задержкой и того меньше. В Ченаи при посадке нам заявляют «Извините, но ваш багаж остался в Интернейшинал порту. Либо идите, получайте, полетите следующим рейсом, либо летите, а багаж доставят следующим рейсом» У нас был вечером вылет в Алма-Ату, решили не рисковать. Полетели без багажа. В Дели багаж, конечно, не привезли, заполнили какие то бумаги и полетели домой. Теперь не знаем, что делать дальше. Был ли у кого такой опыт? Помогите!!
Карма 36
Ответить
19.01.2010
Ginger
заполнили какие то бумаги и полетели домой.

Какие бумаги? Вы указали что багаж следует доставить в Алма-Ату?

Если указали то ждите, если нет, то звоните в авиакомпанию, которая потеряла багаж и приготовте багажные бирки, которые были прилеплены на посадочный талон, они по номеру будут искать.

По идее они обязаны вам его домой доставить, вам надо только им позвонить найти где сейчас ваш багаж, и продиктовать ваш адрес.
Карма 0
Ответить
19.01.2010
Да мы оставили ксерокопии всех билетов, богажных бирок,указали, что надо доставить в Алма-Ату.Правда они очень удивлялись, что это за авиакомпания Аир Астана? Багаж потерял Джет Лайт.
denli м
Карма 25
Ответить
19.01.2010
Ginger
Багаж потерял Джет Лайт.

Не у вас одних. Они этим славятся. Тут, в КТМ, у них огромный ангар, заполненный потерянным багажом.
Карма 36
Ответить
19.01.2010
Ginger
Багаж потерял Джет Лайт.

вот им и звоните.. долго конечно придется обьяснять в чем дело, а можно написать на е-мэил и сразу приложить сканы посадочных талонов и агажных бирок, мне они всегда отвечали в течении 5-8 часов.

info@jetlite.com
Карма 0
Ответить
19.01.2010
Что такое КТМ?

Уже два письма отправили,пока тишина.
Карма 1622
Ответить
19.01.2010
Ginger
КТМ?

Катманду.
Карма 0
Ответить
24.01.2010
.Сообщаю, чем наша история закончилась. Багаж мы получили в целости и сохранности. Сначало пришёл ответ на емеил с данными его перелета. А потом мы спокойно забрали в аэропорту.

Главное при потере надо обязательно в специальной комнате, которая есть в любом порту. Оформить бумаги. В Дели в доместике это комната 17(джетаирвайс)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях