Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › вопрос по Непалу

Карма 3
Ответить
20.09.2007
собираюсь в конце октября в Непал,хочу сходить в базовый лагерь Эвереста,т.к. не знаю английский язык,хочу обратиться за помощью в агенство Royal mountain travel в Катманду где работают русские ребята. На сайте www.poputchika.net/ads/nepal/?direction_id прочитал про них много плохого,может кто-то пользовался их услугами и может посоветовать стоит ли связываться?
Moony м
Карма 4902
Ответить
20.09.2007
А наберите здесь в поиске по форуму "royal mountain". Кто-то писал, что они заряжают цены. Хотя какая турфирма не заряжает? Вон тут в соседней ветке пишут, как наши русские турфирмы с чуваков дерут по 200 долларов в день за проживание в Дели. Хотя там спокойно можно жить и не тужить на 20 долларов.
Нау м
Карма 108
Ответить
20.09.2007
edelveyss76:
может кто-то пользовался их услугами и может посоветовать стоит ли связываться?

Я пользовался. Не понравилось. Весь прикол в том, что они прекрасно знают психологию среднего русского туриста и бабло на этом срубают по максимуму, все нюансы, которые не оговариваются и считающиеся как бы само собой разумеющимися, решаются в их пользу. Если хотите, что бы с вами по-русски общались и не жалко лишних денег, то можно и через них брать тур, вроде откровенным обманом не занимаются.

Кстати, это не единственная русскоязычная турфирма в Катманду. И вообще, я советую не бояться незнания английского и попробовать связаться с какой-нибудь местной фирмой. На маршруте всё равно самим придётся общаться, а там и по-английски не все понимают.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях