Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Дешевые авиабилеты в Непал

Карма 678
Ответить
3.12.2010
Oscar_77
У меня виза классик, интересно пройдет?

Классик понятное дело пройдет. Его же все принимают. Другое дело - насколько туповат банк-эмитент в интернет платежах.

Я электроном платил.
Moony
В общем, я сегодня взял за 295 два билета + выбор места + еда - все вышло чуть меньше 20.000 рублей.

А зачем выбор места? Там абсолютно одинаковые расстояния между креслами. И большие кстати весьма - полная свобода. С Аэросвитом, Аэрофлотом и Туркменами - не сравнить.

Взятая с собой еда тоже куда лучше дорогущей самолетной.

Возьми с собой в ручной багаж шлепки какие и полотенце - при туалетах есть в Шардже отдельные классные бесплатные души. Хотя можно обойтись пакетом под ноги /если волнует антигрибковая гигиена/ и бумажными салфетками из туалета. Ну и я все это к тому - если душ вообще как то волнует -)

шьям
может я не правильно смотрю? мне выдает на 11 декабря 425 долларов, а на 19- 380!

Да просто раскупили уже.
Карма 14
Ответить
3.12.2010
Спасибо! Завтра будем покупать билеты по схеме Киев-Шарджа-Шарджа-Катманду! Так дешевле выходит чем Киев-Катманду...
Moony м
Карма 4890
Ответить
3.12.2010
Oscar_77

Не прошла карта Виза Классик. Прошла Мастеркард Виртуал.
Карма 1
Ответить
3.12.2010
Moony
Не прошла карта Виза Классик. Прошла Мастеркард Виртуал.

У Альфа банка виза карты проходят только если подключено смс-информирование. Хотя как говорят в банке теперь так по всем визам. С мастером все по старому.
Карма 678
Ответить
3.12.2010
Moony
Виза Классик. Прошла Мастеркард Виртуал.

Прошла и нет - не зависит от типа карты. Зависит от банка только.

Я оплатил самой простенькой визой электрон.
Карма 14
Ответить
4.12.2010
В общем вчера с друзьями купили билеты Airarabia на конец января, оплачивали Виза классик Сбербанка и Альфабанка, с запросом пароля по смс.
Карма 26
Ответить
5.12.2010
Oscar_77
В общем вчера с друзьями купили билеты Airarabia на конец января, оплачивали Виза классик Сбербанка и Альфабанка, с запросом пароля по смс.

А почем нынче билетики, если не секрет. Ну я имею в виду "полный цикл" включая все накрутки "ЭйрАррабов" и билеты МСК-Киев-МСК поездом?.

Мы так пару раз с женой летали, когда Аррабы распродажи делали, но чой-то разочаровались... Выгода не очень большая, а дорога тяжелая:-( Особливо длинная стыковка в аэропорту Шарджи на полу рядом с кучей проституток(это не ругательство, а профессия!:-) со всех стран мира. (Мы правда нашли русскоговорящих с Казахстана и мило поболтали:-) Короче, "девочки" здорово скрасили 12часов ожидания!

И еще там грипп какой-то по аэропорту всех выкашивал, народ мучался жуткой головной болью и ходил с глазами "кроликов0вампиров". После бессонной ночи в душном поезде на Киев и 5часов перелета точно бы заразились -- опять-таки ****и выручили, научили звездочкой в носу мазать, жгло жутко , но не заразились!

Но если самолетом до Киева и без большой стыковки в арабистане и сильно дешевле, то пожалуй подумать можно. Хотя на вскидку два варианта(первым уже летал, вторым порлечу в декабре)../forum/3_13513_0.html#msg280523 .

--- Туркменбаши до Дели--далее чем подешевле в КТМ (засада тут в том, что Туркмены совки, электронные билет не продают, о перегрузке багажа надо самому И СРАЗУ договариваться на "трансфер деск" в Дели)

-- До Баку, чем подешевле и Флай Дубаем в КТМ. Тут геморрои в длинной ночной стыковке в захолустном 2-ом терминале Дубаев.

Оба варианта 20т.р. и на мой взгляд(а я, повторюсь, 2 раза эйр аррабией через Киев летал) приятнее заметно чем через Шарджу. Да частор и дешевле...
Карма 14
Ответить
5.12.2010
8600 с чем-то обошлись билеты, на поезд еще не покупали, еще не продают, так как едем в конце января. Стыковка да, всю ночь в Шардже, но нас это не особо парит. Заразиться не боимся, будем в компании с Джеком Дениелсом))))
Карма 305
Ответить
5.12.2010
Oscar_77
8600 с чем-то о

8600 чего? рублей, гривнов? сколько билетов?
Карма 14
Ответить
5.12.2010
Рублей!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях