Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Лечение гепатита С в Тибетских или Индийских монастырях

Карма 146
Ответить
2.11.2005
Рассказываю ситуацию из жизни.

Моему сыну занесли гепатит С в больнице, больше негде. Выяснилось по инкубационному периоду. Понятное дело, всем наплевать.

Дальше он долго лечился в местных клиниках. Кололи стандартные препараты (Виферон, Циклоферон и т.д.).

Все это стоит денег. Сначала, у нас была скидка на препараты. А потом ее убрали. Как и инвалидность.

Показатели анализов не менялись. Но, состояние у него было вполне нормальное.

В итоге, я взяла на себя смелость и отказалась от лекарств.

Прошло уже лет 6 с того времени. Ничего не изменилось.

Но, могу сказать, что он самостоятельно перешел на правильное питание. Отказался от острой, соленой и жирной пищи. У него еще и поджелудочная прооперирована, тогда и занесли.

Он ведет активный образ жизни. Катается экстремально на велосипеде, сальто, например. Любит лыжи и сноуборд. Водит автомобиль. Короче, не загнивает.

Так что, выбор за вами.
Inna ж
Карма 0
Ответить
2.11.2005
Спасибо Наталья!

Только вот мой брат реагирует на процессы в его организме!

Это нас и беспокоит! Его состояние не стабильно!

И бездействовать никак нельзя!
Карма 146
Ответить
2.11.2005
Inna :
И бездействовать никак нельзя!


Делайте, как сердечко подсказывает.
Карма 30
Ответить
29.04.2007
Продолжение темы:

../forum/16_3123_0.html
Карма 0
Ответить
20.11.2009
Inna, не слушайте ни кого, почитайте форум сайта ОСТАНОВКА ГЕПАТИТ С, Вам многое станет ясно.
Карма 0
Ответить
18.04.2014
Вадим, добрый день! Не знаю актуальна эта тема еще или уже нет, но все же прошу оказать мне помощь в лечении гепатита С. Я абсолютно ничего не знаю про свой гепатит, я не сдаю анализы уже несколько лет. Узнал я о том, что у меня вирус в 2007 году, думаю, что заразился гораздо раньше, году в 2000 - 2002. Не лечил его никак соответственно, потому что гепатолог мне сообщил, что у меня хроническая форма, которая лечению не поддается. С 2007 по приблизительно 2010 я вообще никак не следил за своим здоровьем, употреблял алкоголь, ел все подряд, периодами курил. С 2010 года пришло осознание, что я медленно, но верно уничтожаю себя. С этого момента я начал следить за своим питанием, что в итоге привело меня к веганскому образу питания, был опыт сыроедения около 6 месяцев, который на течение болезни никак не повлиял. Теперь собственно о самочувствии. Не смотря на веганскую диету, активные занятия спортом я чувствую себя разбитым, у меня болят суставы, тяжесть в правом боку, горечь во рту, рассеянно внимание, я с трудом заставляют себя встать с кровати, сон нарушен, радости нет вообще, депрессивное состояние преобладает, хотя я стараюсь не унывать и не опускаю руки, но физическое состояние влияет на состояние ума и получается замкнутый круг. Я потерял в весе. Возникают вспышки гнева, раздражает носит, которые выходят из под моего контроля. Вот при мерная картина моего состояния. Буду благодарен любой помощи. Официальную медицину даже не рассматриваю, травить себя химией не буду ни за что.
Карма 0
Ответить
16.09.2014
Здравствуйте , нужен совет.. В 16 ( сейчас 35)лет заразилась гепатитом "b", не знаю где у зубного или операция .... Ни когда не было никаких болей , во общем не беспокоил .. В 2013 г сделала анализы и оказалось у меня hbv, hcv...... Я по прежнему не имею никаких симптомов и показатели крови в норме ... Не знаю что делать ... Подскажите..
Moony м
Карма 4891
Ответить
16.09.2014
Anna_Anna

Обратитесь к врачу. Лечение нужно начинать не с поиска "тибетских и индийских монастырей".
Карма 0
Ответить
16.09.2014
Конечно обратилась... Но врач сказал что все анализы в норме и пока ничего делать не надо... И меня это очень беспокоит.
Карма 667
Ответить
16.09.2014
Anna_Anna
пока ничего делать не надо... И меня это очень беспокоит.

Искать voodoo people за тридевять земель не обязательно, проще открыть последнюю страницу местной газеты бесплатных объявлений. Здоровое питание, режим дня и физкультура помогут куда серьёзней.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге