Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Хроническая кишечная инфекция, полученная в Индии. Не могу вылечить!

Карма 3
Ответить
27.03.2021
zhukov
на Пироговской меня без прописки явно не ждут

Ну, если сюда ближе и дешевле....это другой вопрос

zhukov
постоветуйте пожалуйста где обследоваться в Дели, я же могу и после открытия страны туда поехать

Вроде вопрос стоял где могут грамотно установить диагноз и в каком заведении априори опыт диагностики тяжелых случаев после неевропейских хворей), а если Вы с 2016 мучаетесь и до сих пор не знаете точной причины, наверное можно и до Пироговской дойти, если очень надо. Деньги решают все, однозначно, дешевле поездки, визы в Дели и всего того, что там навыписывают (результат сомнительный, учитывая, что индийцы так себе диагносты, человек Вам тут написал уже свой опыт)... Мне удалось пробиться в крутой НИИ другой страны СНГ и даже там прооперироааться с успехом (не по полису, а за звонкую монету многие двери открываются, думаю до Дели долететь обойдется не дешевле, чем до Пироговской). Но вообще Пироговская - один из примеров где искать, школа СНГ - это прежде всего аналитический подход к проблеме, если речь о крупных научных центрах и НИИ, поверьте, знаю о чем говорю в сравнении с тем же Дели. Индусы могут лечить, когда знают ЧТО, фарма там хорошая, а диагностика спорных случаев - тот еще треш. Вы, конечно, сами решайте какие цели Вы преследуете при поиске клиники.
Карма 536
Ответить
27.03.2021
zhukov
инко-мед

Можно не менять, если в Москве есть инко мед и вам не влом тащиться в их офис. А так можно найти прям под боком любую, которая ОМС даёт. Они будут спрашивать фактический адрес и припишут к поликлинике, которая обслуживает этот адрес. Из волнует ваш паспорт РФ и полис ОМС. Прописка не нужна местная.
Карма 536
Ответить
27.03.2021
veter53
Индусы могут лечить, когда знают ЧТО, фарма там хорошая, а диагностика спорных случаев - тот еще треш.

Абсолютно согласна.

veter53
Мне удалось пробиться в крутой НИИ другой страны СНГ и даже там прооперироааться с успехом

Я дела операцию в клинике инновационных технологий имени Пирогова в Питере. Наши лучше диагносты чем индусы это факт.

Топикстартер, едьте в Москву в клинику Пирогова. Диагностику точно можно получить бесплатно, а там видно будет.
Карма 31
Ответить
31.03.2021
zhukov такие симптомы бывают и паразитарной инвазии( бывает смешанная+бактериальная и.т.д), если без диагноза не хотите глотать таблетки , что правильно, можете попробовать сок (сироп) из околоплодников черного ореха(не таблетки!), там действующее антипаразитарное, антибактериальное вещество юглон, самый недорогой производят в России, в Сочи, если паразитов нет он переносится нормально , а если есть скорей сразу будет эффект., слабость и расколбас. Вообще это БАД, пишут детям можно. Поймите правильно, без диагноза все будет пальцем в небо. Но этим хоть наверно не потравитесь. Понимаю что страна советов у нас, и в случае болезней, гадание глупо, но хочется хоть чем то помочь потому что сам был в такой ситуации. Цифран не пейте , он только усугубляет видимо в вашем случае ситуацию так не действует, но еще и вызывает дисбактериоз. От лямблиоза , амебиаза пьют метронидазол-трихопол.
Карма 47
Ответить
5.04.2021
Диагностика по капле крови

простая, недорогая, покажет в живую всех мелких паразитов, яйца, грибы итд, скорости реакций и затуханий процессов

лет 10 назад была во многих городах

но сейчас мало где осталось

т.к. их диагностику официалы ни в какую не хотят признавать

почему не ясно, всеж на экране видно и понятно

мне помогло выявить причины моих заболеваний
Карма 31
Ответить
6.04.2021
Ну ещё кровь на эонзофилы везде можно сдать. Эозинофилы входят в перечень показателей лейкоцитарной формулы, их норма составляет 1-5%. Играют основную роль в обезвреживании и уничтожении циркулирующих в крови и находящихся в тканях чужеродных клеток (паразитов, протистов, бактерий и.т.п). Если повышены тоже сигнал.
zhukov м
Карма 3
Ответить
7.04.2021
saimon1979

да я в больнице-то лежал, и кровь очень много раз исследовали на всё подряд. А вам в итоге что помогло? И что, тоже было хроническое расстройство и никто не мог найти причину?
Карма 31
Ответить
9.04.2021
zhukov

Да тоже , длительно непроходящее, с такими же симптомами что у вас, в моем тоже случае сдавал анализы но никто думаю и не был заинтересован (как у нас в бесплатной медицине) что то найти, а в больницу я не ложился. Да и как в обычной поликлинике найдут тропических паразитов. Они знать их не знают и в глаза не видели. Мне лично помог трихопол(метронидазол) курс 10 дней+ сироп околоплодников черного ореха. От цифрана было только хуже. Альбендазол(немозол)-это антигельминтные антипаразитарные таблетки широкого спектра действия я не принимал, хотя морально был уже готов к этому. Предыдущие советчики конечно правы по уму конечно надо ехать в специализированную клинику... Я конечно не пример для подражания со своим самолечением и наплевательским отношением к здоровью. По сути похоже у вас воспален ЖКТ , поэтому и стул ни до конца оформлен, но что является причиной этого воспаления, нужно выяснять.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики