Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › Ищу приемную семью в Индии.

Moony м
Карма 4833
Ответить
19.03.2016
deadka

Ну к примеру печень быстро садится от плохого масла, если питаться всякими самосами-пакорами и прочими жареными и острыми штуками в дешевых дхабах. В жару печень может не потянуть и более-менее неплохое масло. Или будет нескончаемый понос от грязной посуды, грязной воды и пр. в дешевых кафе и других общественных местах. Как следствие — обезвоживание и анемия. Анемия может развиться и просто от жары, когда нет денег на кондиционер. Полгода жары +40-50 — и вы ходячий труп с ввалившимися глазами. Я уже не говорю о таких мелочах, как незаживающие трещины на ногах от хождения в шлепках зимой в холодных районах на севере. На юге еще влажность повышенная и разные кожные болезни из-за этого. Сначала это кажется мелочами, но где-то через полгода-год падает иммунитет и хоп — у вас малярия или денге. Брюшной тиф тоже не редкость. Нет денег — нет нормального лечения, и малярия становится хронической. Ну и так далее. Потом если долго пить воду из крана, даже хорошо прокипяченную, через какое-то время начинают сдавать почки. На севере в воде много извести (и других минералов) и она превращается в камни в почках. Крыша тоже может постепенно поехать, если постоянно жить среди индусменов. Если до этого не оглохните от постоянного шума, криков и прочего безумия обычной индийской жизни. Ну и экология. Когда все соседи вокруг жгут полиэтилен и прочий токсичный мусор с утра до вечера, это тоже не добавляет здоровья. В больших городах такой смог, что можно легкие выхаркать. В сельской местности на севере зимой тоже постоянный смог из-за кизяков, так что глаза режет. Это вкратце.
Moony м
Карма 4833
Ответить
19.03.2016
Деньги помогают решить многие проблемы — хорошее жилье в тихом месте с кондиционером или отоплением, хорошее разнообразное питание, хорошая одежда и обувь, медикаменты и медпомощь. Все это может показаться буржуинством, но это единственный способ жить в Индии долго без ощутимого ущерба для здоровья и психики, особенно если вам не 20 лет.
Карма 314
Ответить
19.03.2016
То есть нужна молодая здоровая одинокая индианка с домом? Я правильно понимаю?
Карма 245
Ответить
19.03.2016
Moony
это единственный способ жить в Индии долго без ощутимого ущерба для здоровья и психики, особенно если вам не 20 лет.

Да, абсолютно согласен. Я прожил в Индии более 15 лет и только это (плюс более менее приличная зарплата) позволило мне спокойно пройти медкомиссию и буквально через месяц после возвращения из Индии умотать в Индонезию
Карма 241
Ответить
19.03.2016
Но есть ведь более-менее экологичные районы в горах, горный воздух способствует долгожительству
Moony м
Карма 4833
Ответить
19.03.2016
Alex108

Горный воздух — это хорошо, но отсутствие отопления и двойных стекол в -10 — это уже не так хорошо.
Карма 245
Ответить
19.03.2016
Князь
Государство по закону, который я назвал обязано проверять, как за мной ухаживают, как кормят. И на лечение дополнительно дают деньги. При разрыве отношений меня вывезут в Россию и сразу же дадут новое жилье.

Серьёзно? Вывезут и дадут? Не проще ли, не выезжая в Индию, попросить у государства молодую, здоровую жену и новое жилье с приятным климатом?
Moony м
Карма 4833
Ответить
19.03.2016
Молодую жену и вороного коня.
genrih м
Карма 195
Ответить
19.03.2016
Большего бреда давно не читал. ПМСМ, это тролль
Shweta ж
Карма 53
Ответить
19.03.2016
Князь

Bravo!

До такого ещё никто не додумался.

Но наверное уже некоторые призадумались.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге