Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › Хна из Индии

На сайте http://jelens.com.ua/ есть хна для волос и тела.
Карма 0
Ответить
23.10.2013
В этой статье мы хотим развеять все мифы о недостатках окрашивания хной.

Мифы, которые не соответствуют реальности.

Информация основана на опыте и знаниях.

Миф первый: Хна не смывается с волос

Наш опыт позволяет с уверенноятью сказать ,что Индийская хна, предстваленая в нашем магазине, прекрасно смывается. Но стойкость окрашивания сильнее,чем у промышленных красок. Что касается хны, произведенных в других странах- мы не можем ничего гаранрировать. Но мы гарантируем Высочайшее качество наших натуральных красок.

Так же важно с самого начала взять себе на заметочку, что Индийская хна и ,к примеру, Иранская- две большие разницы! Индийская хна- это высококачественный продукт. Она по-другому выращивается и выкрашивает! Волосы от нее наполняются лоском и здоровьем!

Миф второй: После хны нельзя пользоваться обычными красками. Это не соотетствует действительности! Если Вы решили перейти на натуральные пигменты и взять травяную краску , в состав которой входит Индийская хна- Вы на верном пути к красивым и здоровым волосам! Если после окрашивания хной Вы решите сделать смывку , то из темно-коричневого после 1-2 смывок Вы станете светлым шатеном. Тажке после хны можно мелироваться, но лучше подождать 1-2 месяца, чтобы пигмент вымылся из волоса и Вы достигли желаемого светлого тона. Таким же образом хна сочетается в красками для волос.

Миф третий: Хна сушит волосы

Хна не сушит волосы, она заполняет раскрытые волосяные чешуйки пигментом, волосы становяться более жесткими и густыми. Эффект жесткости проходит полсе 2-3 процедур мытья головы.

Очень важно правильно делать процедуру окрашивания. Необходимо определить, какой у Вас тип волос. Если волосы рыхлые и пористые- то держать хну надо не более 50-60 минут, если жесткие, прямые- можно держать от 2 часов. Если волосы испорчены окрашиванием и завивками, то ожидать сразу же волшебства не следует . Наберитесь терпения. В таком случае при приготовлении хны нужно дополнительно добавить масла для питания волос (Амла, Миндаль,кокос).

Важно правильно подобрать хну по типу волс. Это Вы можете сделать у конультентов нашего магазина. После окрашивания хной желательно использовать аюрведические шампуни. Они надолго позволяют сохнанить блеск и цвет.

В любом случае, же после первого применения Вы увидите как Ваши волосы изменись!

Если желаемый оттенок сразу не получился- не стоит преживать! С помощью наших натуральных красок и путем смешивания можно достигнуть невероятно красивых оттенков!

Миф четвертый: хна и краска на основе хны- это разные понятия.

Травяная траска на основе хна и хна- это одно и тоже. Просто краска- означает , что в хну добавены дополнительные натуральные инкридиенты , такие травы как шикакаи, амла, брингарадж, кофе и др. Это делается для достижения лечебного воздействия и определенного оттенка. Например, коричневого или каштаного.Есть тажке краски, в состав которых входят металлы, окисляющие хну. Это позволяет достигнуть ровного красивого оттенка и сократить время окрашивания.

Миф пятый: хна не закрашивает седые волосы: Хна окрашивает седые волосы, однако цвет с первого раза может быть не интенсивным.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики