Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › 🚀 Админа Moony — с днём рождения!

Карма 115
Ответить
26.09.2012
С Днём Рождения! и бескрайнего горизонта событий перед Дирижаблем)))
SS1 м
Карма 373
Ответить
26.09.2012
С Днем Рождения!!!!!

Бесконечного пространства твоему дирижаблю и новых открытий.
Карма 85
Ответить
26.09.2012
С Днём рождения! Всех благ на жизненном пути!
Карма 5
Ответить
26.09.2012
Moony, поздравляем тебя с днем рождения! Хотим сказать спасибо за создание этого сайта. В 2007 году информация собранная здесь очень сильно помогла в планировании нашего путешествия в Индию! Наш скромный подарок - сказка о твоем прошлом воплощении :)

"В одном селении жила крестьянская семья. У родителей было шестеро детей, поэтому они много трудились: обрабатывали землю, ухаживали за садом и собирали урожай. Дети помогали по хозяйству и были приучены к труду.

Один ребенок рос замкнутым и необычным, он часто проводил время просто смотря на небо или наблюдая как ветер перебирает колосья пшеницы. Мальчик любил землю и выращивание зерна, но в душе постоянно ощущал какую-то необъяснимую тоску.

Родители часто качали головой, сожалея о его характере, их сын больше витал в облаках нежели задумывался о хлебе насущном. Ему следовало со временем выбрать себе невесту, построить дом, обзавестись хозяйством, как и каждому крестьянину в их селении.

В этот год случилась сильная засуха, урожай погиб, поставив семью и все селение на грань голода. Юноша очень переживал за свою семью, но никто не знал как помочь в этой ситуации.

Однажды мимо их дома проходили двое старцев, по внешнему виду они отличались и были похожи на странников. Заметив задумчивый взгляд у юноши они подошли к нему и предложили присоединиться к ним.

Это были странствующие алхимики, которые искали помощников и набирали к себе учеников. Они рассказали опечаленному юноше, что пытаются найти философский камень, который избавляет от всех болезней, наделяет человека бессмертием, а также свинец превращает в золото.

Странствующие алхимики пообещали, что научат юношу этому и тогда он сможет помочь своей семье пережить трудные времена. И он не раздумывая ушел с ними. Алхимики привели юношу в лагерь в лесу, где было много таких же молодых людей, желающих быстро обогатиться.

Руководители этой тайной общины запрещали новым ученикам покидать пределы лагеря и встречаться с родственниками. Юноша пребывал в иллюзии, много фантазировал на тему получения богатства и по-детски верил алхимикам, обещающим раскрыть ему свои секреты.

В пещере в лесу была построена лаборатория, где постоянно кипела работа. Все участники общины были при деле, причем функции были строго разграничены и того, кто добывал горную руду или готовил на кухне никогда не допускали и не посвящали в технологию обработки метала.

Юноше досталась роль личного помощника старому седовласому алхимику. С которым он позже сильно сдружился. В обязанности юноши входило тестирование на себе препаратов, благодаря которым его организм должен был начать вырабатывать золото.

На начальном этапе эксперименты с химическими веществами сильно подпортили здоровье юноши. Но был и плюс в этом, так как со временем, он стал чувствительным к изменениям внутри своего организма и научился полностью очищать свое тело от токсинов, контролируя при этом все органы и системы тела.

В поисках прошли года. Но золота так и не было. Сильно состарившийся за это время алхимик умирал на руках у своего помощника. Перед своей смертью старец стал отчаянно уговаривать своего еще молодого товарища, бросить поиски и вернуться к нормальной жизни.

Он рассказал ему, что потратил всю свою жизнь на миф и ничего не добился. И только сейчас к нему пришло прозрение, что золото это не основной а побочный результат, и что философский камень это бессмертная душа человека, способная пребывать в экстазе и превращать в «золото» даже самую серую рутинную жизнь.

Молодой помощник доверял старцу и принял за долг выполнить его последнюю волю. Он тайно покинул лагерь алхимиков вместе с единомышленниками и вернулся в свое селение. Там он построил себе дом и завел хозяйство, но не прекратил свои поиски уже духовных богатств.

Многое переосмыслив в себе, он стал хорошо разбираться в психологии и других людей и стал в родном селении неформальным лидером, наставником. Мягко и не заметно он объяснял окружающим как живя обычной жизнью можно находить возможности для соприкосновения с Высшим.

Он не кичился своим положением в селении и не строил из себя пророка, донося простые истины доступным языком, чем еще больше вызывал доверие и любовь сородичей. Рядом со своим домом он разбил фруктовый сад, где в тиши и прохладе обретал проблески божественного!"
Карма 131
Ответить
26.09.2012
Желаю Вам только хорошей погоды......
Карма 3
Ответить
26.09.2012
С Днём рождения!Здоровья !!!!
Ellora ж
Карма 8
Ответить
26.09.2012
С Днем Рождения, КАПИТАН!!!! БлагоДарю и Пусть ВСЕ будет !!!!!! ОМ!
Карма 280
Ответить
30.09.2012
С опозданием, но от всей души поздравляю! Пусть всё будет, чего хочет сердце! Любви, удачи и здоровья!
Карма 594
Ответить
1.10.2012
Уважаемый Админ и Капитан, с Днем Рождения!

Новых дорог и светлых горизонтов!

И пусть ничто не омрачает Путь!
Moony м
Карма 4884
Ответить
1.10.2012
Еще раз спасибо, родные мои!

Aleksanna

За сказочку особое мерси!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики