Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Coco › Кашмирю немного.

Карма 117
Ответить
14.08.2011
Куда же запропастился Макс...)))
Карма 197
Ответить
14.08.2011
COCO
на именно таком автобусе, на котором ездят гроздьями индусы, через ого сколько км (12 +10 часов горной дороги) попали в камнепадную ловушку под Манали, просидели в ней ночь, до нитки промокли вместе с отяжелевшими от воды рюкзаками, обессилили, вернулись в местный Житомир (Joginder Nagar), сидим, ждем когда откроют дорогу. Слава случайному интернету и чудом непогибшей технике и Шиве... все вещи мокрые. Здесь холодно и мокро и можно пользоваться горячей водой один раз в день.


:))))))))))))))))))) Особенно Житомир

Izum
Одинаковые черты лица.

Мельком глянув я так и поняла- дедушку с внучкой сняли.
Yasmin ж
Карма 12
Ответить
14.08.2011
Держись Насть, мы с тобой)))))) холодно и мокро скоро закончится, начнется солнечно и тепло
Luna ж
Карма 1939
Ответить
14.08.2011
COCO
попали в камнепадную ловушку под Манали, просидели в ней ночь, до нитки промокли вместе с отяжелевшими от воды рюкзаками, обессилили, вернулись в местный Житомир (Joginder Nagar), сидим, ждем когда откроют дорогу. Слава случайному интернету и чудом непогибшей технике и Шиве... все вещи мокрые. Здесь холодно и мокро и можно пользоваться горячей водой один раз в день.

Сил вам! Вот ёлки ((
Карма 213
Ответить
14.08.2011
COCO
на именно таком автобусе, на котором ездят гроздьями индусы, через ого сколько км (12 +10 часов горной дороги) попали в камнепадную ловушку под Манали, просидели в ней ночь, до нитки промокли вместе с отяжелевшими от воды рюкзаками, обессилили, вернулись в местный Житомир (Joginder Nagar), сидим, ждем когда откроют дорогу. Слава случайному интернету и чудом непогибшей технике и Шиве... все вещи мокрые. Здесь холодно и мокро и можно пользоваться горячей водой один раз в день

Настяяя я прочла подумала, о боже!но почему-то при этом улыбаясь:))

Будда еще не пришел.
Candle ж
Карма 348
Ответить
16.08.2011
Настя, привет! Мы немного разминулись с тобой- я провела в Шринагаре 7 дней, и уехала в начале августа. Для меня этот город был Сказкой!!! Я останавливалась в кашмирской семье через couchsurfing, это была обалденная семья, которая нам устроила самый тёплый и радушный приём, какой только можно себе представить. Мы хотели платить только за еду и скутеры, но в конце нашего прибывания они отказались от любой оплаты. Мы уезжали, и все плакали. Они не хотели нас отпускать. Благодаря им мы очень глубоко погрузились на неделю в эту культуру, историю, и увидели удивительные места, о которых я скоро обязательно напишу и выложу фото. Я только что прилетела, ещё до Питера не добралась, пока в Москве.

Если это не торговцы, а простые люди, они очень гостеприимны и сердечны. И вера у них там красивая, близкая к суфизму. В Кашмире есть настоящие суфии, только о них надо знать, их так просто не найдёшь. У нашей семьи наставник - суфий, который живёт в горах. Я в Шринагар обязательно буду возвращаться ещё и ещё...

Потом мы поехали из Шринагара в Лех через Каргил, тоже отдельная и прекрасная история! Дорогая умопомрачительно красива.
Candle ж
Карма 348
Ответить
16.08.2011
COCO
как тебе кашмирские пейзажи глянулись?

В Шринагаре горы невысокие, довольно близко, поэтому каких-то мегопросторов, захватывающих дух как в Непале не вижу. Но тоже красиво, закатики... )

Мегапросторы, захватывающие дух, начинаются после 2 часов езды от Шринагара - Пахалгам, Гульмарг, Сономарг... В каждом из них можно проводить по много дней и исследовать в разных направлениях!
Карма 1423
Ответить
16.08.2011
Candle

Катя, буду ждать вашего отчета! Почему- то я именно так представляла себе Кашмир, как вы тут немного рассказали.

Ох, начинайте его писать, не затягивая...
Карма 1233
Ответить
16.08.2011
Candle
немного разминулись с тобой

вот очень жалко, Катя!

спасибо всем огромное за пожелания! Мы наконец в Васиште, но приключения на этом не закончились. Сначала оказалось, что мы не 40 км от Манали а все 150, дороги размыты и разбиты из-за дождей. Всего в гремучих локалбасах мы прожили 29 часов в дороге и около 6 в ступорах.Только сегодня к вечеру удалось высушить часть вещей. Спустились в банкомат в Манали - обратно уже началось: на дороге в Васишт свеху валит несколько селевых потоков с валунами. Одного моцыклиста смыло на три метра на самый край обрыва к реке, индусики вшестером тащили его. Опщем мы помялись немного, помотрели как некоторые решаются это дело перейти, падая в гавно, и тоже пошли. Прошли, после этго как проехала все таки ТАТА, и поток изменил направление. По уши в г. Мда, я вот прочувствовала что такое переохлаждение, в легкой форме, но все равно неприятно и мерзко и колбасит. Отлеживаюсь. Ангел Бурухина тут.

Я не знаю как все эти люди ловят кайф от северной Индии летом. Я иду по мосту, смотрю на реку - это коричневый поток смерти. Но яблоки тут в это время года офигенно вкусные!!!

kochevnik
Будда еще не пришел.

Ларка, он еще не вышел ) я подгоню его ))

ну, тогда я по ходу буду продолжать тут Кашмир свой короткий класть, а что было дальше - в другом топике.
Карма 959
Ответить
17.08.2011
Я уже почти не хожу на индостан, потому что он стал (вымарано личной цензурой) а тут такое! Вот еслибы добрый чел носом не ткнул, я бы не знала про твой Кошмаэоур.

COCO
двое даже были на велосипедах ( привет девченки!)

Привет тебе от нас с Рыбой С. Сегодня напечатала на А3 по твоему совету - с руками оторвали. На подлёте Псиса. С..))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме