Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Гокарна: Погружение

Карма 109
Ответить
8.11.2012
Drolma
Om beach 05

Хиппующие израильтяне? Хороши!
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
9.11.2012
Enizma

Они самые -)
Карма 678
Ответить
10.11.2012
Drolma
Обрастаем межгалактическими дирижаблями

А рюкзак не пригорает в таком положении, опираясь на глушитель?
Moony м
Карма 4809
Ответить
10.11.2012
Izum

Не, там еще сантиметров 10 до трубы. Очень полезная вещь этот багажник.
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
12.11.2012
Три дня провели в Гоа с друзьями. Вообщем я поняла - ездить на мотоцикле по Индии - это разновидность легкого безумия. На трассе хаотичный трафик, постоянно на встречку вылетают грузовики и автобусы лоб в лоб, выскакивают потерянные в этом космосе собаки, стоят коровы в ступоре, виляют велосипедисты, и сквозь этот армагедон продираемся мы-красавцы.

Приехав в Гоа первым делом сдали моц в энфилдовский сервис в Маргао (Saini Motors), где наш нандицикл подготовили к большому мототрипу. Под вечер приехали в Сиолим, где как мать родная нас приняла Катрина Kasechka: накормила, напоила, разговорами ублажила и спать со своими кошками-путешественницами уложила.

Утром мы стартанули по гоанскому побережью с заездом на разные пляжи, навестили Мишу mobmike в Мандреме и к обеду прибыли в Арамболь к Игорю и Алене (oktava000), в их шикарный особняк с горячей водой(!:).

Везде принимали тепло и радостно. За эти дни перезнакомились со многими гоанскими индостанцами, ездили в Реди Форт в Махараштре, вели беседы на закате, ели момо, пили Олд Монк и пуэр. Такие насыщенные получились дни с новыми и старыми друзьями, замечательные знакомства, интересные встречи и много вдохновения!
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
13.11.2012
Гуляния в честь Дивали на главном пляже Гокарны: краски, звуки, улыбки.

Всех с праздником!
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
15.11.2012
Вчера сгоняли в райцентр в Кумту. Местные второй день отмечают Дивали, скупают хлопушки и бенгальские огни, подрывают бомбочки феерверков на дорогах и во дворах, радостно приветствуют нас всей деревней, когда мы пролетаем мимо них на моцике. На пляже Кумты отлив до горизонта, подростки запускают воздушных змеев на песчаной отмели. Половина лавок в городе закрыта, работает единственная допотопная дхаба, где мы съели по мороженке и выпили масала-чайку под любопытные взгляды сельской молодежи. Обратно мчались в закатном солнце, которое как наливное яблочко опускалось на золотое блюдечко водной глади.
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
15.11.2012
Даже обычный выход в город может привнести пару кадров в копилку индийских фото.
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
17.11.2012
Психоделическая настенная живопись в нашем гестхаусе.
Карма 241
Ответить
17.11.2012
Drolma
Психоделическая настенная живопись в нашем гестхаусе

И кто ж это таких милых котиков рисует?
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях