Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Mifolog › Жизнь на Севере в «лоусизн».

Карма 406
Ответить
15.10.2012
Пару дней назад Джордж (хозяин нашего дома) рядом со своим новым домом видел трехметрового питона. Он так радовался этому:))) Меня же регулярные встречи со змеями подталкивают к созданию материалов, доказывающих, что не так уж они и опасны:)))

Змеи в Таиланде.
Карма 406
Ответить
16.10.2012
mifolog
Но много их. Заезжайте в гости на бананы!

Гостей было немного и бананы в большом количестве были отвезены местным слонам. Элефанты были рады:)
Карма 406
Ответить
18.10.2012
В цирке медведи ездят не велосипедах. Зрители радуются и много хлопают. Когда об этом слышат наши пайские собаки, они недоумевают: а в чем прикол-то?
Карма 406
Ответить
19.10.2012
Сфотографировав ползучего гада и убедившись, что змея уползла под мойку, тирак повернулась, чтобы вернуться на веранду. И тут ее за ногу кто-то цапнул... Ее крик слышали даже наши друзья на другом конце Пая...

Змея на кухне! Жуткая история со счастливым концом!
Карма 406
Ответить
21.10.2012
Вчера у нас дома мы проводили Драник-пати. Это уже третье мероприятие такого плана, посвященное одному из блюд украинской кухни. В первый раз был борщ. Во второй – вареники. А вчера – драники.

Пати – наверное, это я слишком громко. Кроме поедания разных вкуснятин мы еще и ведем негромкие беседы и смотрим, как посреди сада взвиваются кострами пайские ночи.

В один прекрасный момент вчерашней встречи земляков я услышал удивленные голоса. И, надо сказать, было чему удивляться. Через нашу кухню не обращая ни на кого внимания как танк ломился здоровый (размером с мой кулак) черный... краб.

Кто на нашей кухне только не побывал уже. Собаки, утки, лягушки, жабы, змеи, сколопендры... Теперь еще и краб. За 1000 километров от моря.

Кто следующий? Я, наверное, не удивлюсь если в нашем общем с соседом озере, завтра всплывет кит.
Карма 406
Ответить
24.10.2012
Собираемся ехать в Камбоджу за тайскими визами. Лаос ближе, но в Лаос не очень хочется. А в Камбодже я не был уже больше года. Интересно посмотреть, что изменилось. Возможно, не самое лучшее время. Совсем недавно (15 октября) скончался Нородом Сианук – бывший король этой замечательной страны. У меня есть несколько друзей-кхмеров и по их постам в Фейсбуке я видел, что вся Камбоджа искренне скорбит о своем бывшем монархе.

Но сроки поджимают. Ехать нужно. Сегодня в своем пайском доме получили камбоджийские визы. Электронные, конечно. Вчера вечером заполнили форму, оплатили по 25 долларов, а сегодня мы уже с визами. Очень удобно. И очень полезно. Почему? Вроде как она на 5 долларов дороже, чем стоимость визы на границе. Да, действительно дороже. Но это единственный минус, а плюсов больше. Электронная виза в Камбоджу. 5 доводов в пользу ее получения.
Карма 406
Ответить
22.11.2012
Вчера я в очередной раз был в Белом Храме Чианг Рая. И наконец-то смог выразить свое почтение его создателю:) Фотография на память.
Карма 406
Ответить
6.12.2012
Жители Пая замерзают!!!!! Нуждаются в гуманитарной помощи шапками и валенками:))) http://puteshestvennik.net.ua/news/surova_pajskaja_zima/2012-12-06-239
Карма 406
Ответить
6.12.2012
А о Белом храме самый подробный рассказ в русскоязычном интернете здесь: Белый храм Чианг Рая.
Карма 406
Ответить
10.12.2012
Храмы и водопады, лингамы и трансвестисты... Добро пожаловать в Чианг Рай.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях