Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Визу не получить и жить

Карма 1
Ответить
1.11.2012
Aleksandr_Vuk

Aleksandr_Vuk
"Если изнасилование неизбежно, то лучше расслабиться и начать получать удовольствие"

Да, но меня учили, что принимая что то.. не обязательно это одобрять и с этим соглашаться( с так называемым удовольствием)... и что с вызовом ,который нам бросают нужно иметь дело ...я следую этому пути))) а это похоже тот случай когда случайности не случайны...
Карма 423
Ответить
1.11.2012
mila74

Пробовали...уже всё перепробовали кроме суицида на глазах посольства...Мой индийский муж дней 5 отстоял там в МИДе в Дели - вот где надо-то было снимать на камеру что там у них происходит: стоят толпы иностранцев по разным вопросам часов с 7 утра, в 9-30 бадья открывается и важный секьюрити даёт тебе номерок и приглашает в зал с окошками и табло, все радостно заходят и ждут...час...два...в окошках никого вообще...табло не работает....на вопросы присутствующих секьюрити говорит что ничего не знает - его работа только номерки выдавать...а в 11-30 контора закрывается - приёмный день окончен, далее люди пробуют штурмовать входные двери когда чиновники выходят из здания на ланч, но получают возмущённый ответ - ланч-тайм!!! И таких случаев как у меня там видимо-невидимо и без чёрных списков - к примеру поженились в Индии русская и индиец и просят уже там остаться на законных основаниях - а они - езжай, мол, в Москву теперь и оттуда дерзай, ничего не можем поделать и слова что нет денег на дорогу и прочее для них пустой звук, и всё это для таких стран как Россия, Пакистан и проч. - с другими уважаемыми иностранцами Европы, Америки, Англии, Австралии и т.п. у них отношение другое, хотя и тем приходится сначала изрядно провисеть в МИДе прежде чем поймают кого-то для разговора...Нам посоветовали обратиться через суд за официальным ответом, пришло куча писем не о чём, потом кратное сообщение по электронке что сказать точно не могут - это может повлиять на отношения двух стран..потом, при личной встрече, заверили мужа, что моё имя уже удалили из списка, документы с разрешением отослали в Москву, но в Москве, когда я пришла, несмотря на полное понимание и знание истории на слух, сказали что ничего из Дели не получали и ничего сделать не могут пока не получат специального письма в отношении меня..после, когда я сделала запрос на визу в Катманду (сейчас) мне сказали что я могу обращаться за визой только в Москве - круг замкнулся...сейчас написаны письма и разосланы во все инстанции, какие тока можно Индии, вплоть чуть ли не до президента, иногда приходят ответы с просьбой подробностей истории и номера паспорта, но потом всё смолкает окончательно..такое впечатление что я террорист или агент тайный, а я всего-то просрочила визу на 2 месяца и потом со всеми формальностями вышла через Сонаули с незамеченной ими просрочкой..видать обиделись сильно..на себя, наверное..)
Ответить
1.11.2012
mila74
А Вы не пробовали в МИД Индии написать? Именно в МИД!!!

Да что там в МИД, писать надо сразу - в Лигу Наций!!!!

mila74
отказ во въезде-Это прямое нарушение закона любой страны.

Это мощный аргумент
Карма 423
Ответить
1.11.2012
...так вот я теперь и думаю - наверное, всё же, ЖИТЬ!!!! :-)
Карма 0
Ответить
1.11.2012
это ... ибо он может быть спасает мне жизнь.

Сия история, дорогие современники-соотечественники, не о том, как «не надо» себя вести, чтобы не получить индийскую визу. Сказка – ложь, да в ней намек добрым молодцам урок...В этой истории много nuances, которые представляют тему для отдельного рассмотрения.

Но, прежде всего, хотелось бы заметить, что как только мы пересекаем границу своей страны из гражданина все мы автоматически, в соответствии с международными правилами, превращаемся просто в человеков и иностранных граждан. И на нас распространяются все международно-правовые нормы, касающиеся Основных Прав и Свобод Человека.

Тема 1. Видеонаблюдение и Видеосъемка.

Мы живем с вами в век цифровых технологий и практически все уважающие себя компании и государства устанавливают видеонаблюдение за всеми объектами, находящимися в их поле зрения. Да, все мы вынуждены это принимать, признавать и с этим считаться! Возьмем, к примеру, посольства. Видеосъемка на территории любого посольства может оказаться незаконной. Тогда, какова вероятность того, что в случае конфликта на территории посольства (т.е. на территории другого государства) вам предоставят возможность воспользоваться системой видеонаблюдения посольства, чтобы доказать неправомерность действий сотрудников посольства? Эта возможность может оказаться равна одному круглому НУЛЮ.

Кто может ответить достаточно аргументировано на то, ПОЧЕМУ видеонаблюдение мы обязаны безоговорочно признавать за всеми, кто его устанавливает на «своей территории», а вот ВИДЕОСЪЕМКА, которая, может оказаться единственным доказательством, является ПРАКТИЧЕСКИ ВНЕ ЗАКОНА, то есть видеосъемку можно запретить в любом месте БЕЗ ВСЯКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ЗАПРЕТА.
mila74 ж
Карма 68
Ответить
1.11.2012
jonathan28

да вам прямая дорога с такой историей на иммиграцию в Австралию). Я серьезно!!!( Так как интересовалась ) Так вам там еще и пособие светит и не плохое).+второе гражданство( не сразу конечно)
Карма 33
Ответить
1.11.2012
Shiv Mahamani


Да, но меня учили, что принимая что то.. не обязательно это одобрять и с этим соглашаться( с так называемым удовольствием)

Несколько повторюсь выдержками из соседнего топика

Этот "мир" организован более чем 7 миллиардами людей, над которым стоят сущности, получающие энергию из взаимодействия этих 7 миллиардов. Поверьте, что влияние на него Вас, какое бы уважение Вы не проявляли разобьется о миллионное невежество, исходящее от индивидуумов. В этом и состоит проявление воли вышестоящих, которым не нужны разумные люди, проявляющие собственную волю. Закон сохранения энергии никто не отменял. Если же вам хватит Любви чтобы совершать великие чудеса, то, вероятнее всего.. Вы понимаете, подобные опыты уже были. Магия состоит как раз таки в том, чтобы выйти из под влияния этой системы (Цирцеи) не испытывая к ней НИЧЕГО. В этом и состоит Секрет. Не тот Секрет, что популярен сейчас в литературе и на видео. Вы можете получить блага, яхты и машины "просто так", прожив счастливую жизнь, но... )) Закон сохранения энергии никто не отменял, а жизнь человека, это не только земная материальная жизнь.

Законы по которым осуществляется наше житие писаны не для нас. Неужели вы все так еще наивны, чтобы думать о том, что любая законотворческая и законособлюдаемая деятельность направлена на поиск правды и справедливости. Всегда во всей этой каше незримо (но как то вот ощущаемо) будет присутствовать третья сторона, как и на уровне материальном так и на.... Любой процесс (опять таки в рамках этих законов) обратись ты хоть в ООН будет направлен не на поиск истины как таковой. Он будет кормить, людей которые вовремя оказались в нужном месте. С другой стороны эти люди могут поменяться, как меняются перчатки для вечерних туалетов. Любые войны и революции сыграны на эмоциях одних, направлены на обогащение других, на уничтожение третьих никогда не приносят выигрыша. Вся эта бестолковщина существует лишь для одной цели.

Для самой себя...

jonathan28
так вот я теперь и думаю - наверное, всё же, ЖИТЬ!!!! :-)

Вот это точно! )
Карма 423
Ответить
1.11.2012
mila74

Спасибо большое за полезную инфу, как раз счас думаем куда лучше податься) попробую разузнать на эту тему..а можно подробнее на эту тему, если не затруднит? напишите мне в личку плиз, мы счас не очень далеко от неё)
Карма 423
Ответить
1.11.2012
mila74

спасибо большое, получила и ответила :-)
Карма 150
Ответить
1.11.2012
jonathan28

А PIO Вам разве не полагается? Нужна только виза?
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях