Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Кино про Лапчи

Карма 256
Ответить
13.06.2013


Удивительное место. Для буддиста, конечно.
Moony м
Карма 4800
Ответить
13.06.2013
А у нас не каталог ссылок и перепостов.
Карма 256
Ответить
13.06.2013
Ах извините. Я подумала, что может кого-нибудь это место заинтересует, так же как и меня после этого фильма и кто-нибудь еще захочет туда поехать и, возможно, составит когда-нибудь мне компанию..

Неисповедимы пути, как говорится. Не корысти ради, а только для создания благоприятных кармических связей с местами, где медитировал Миларепа и где обитают различные божества.

Кроме того, там есть Гарик - наш русский монах, который там медитирует много лет в горах. А раньше снимал у меня в Мск кв-ру)) Лет 20 назад)) За заботу о белой мышке и хомяке)) Гарик в фильме в красной панамочке.

А Вы что подумали? По себе судите, как всегда))

У меня эта ссылка в закладках, зачем мне ее каталогить?

Ну удалите мой профиль, мои темы и сообщения, раз я Вам тут так не ко двору пришлась, что каждое мое сообщение имеет Ваш негативный отклик. Нет, так нет, нам от Индостана ничего не надо)) Мне вообще все равно, если честно))
Moony м
Карма 4800
Ответить
13.06.2013
Ну вот и рассказали бы хотя бы что это за место, в чем его прикол. Своими словами. А так просто запостить голую ссылку много ума не нужно. Это не формат нашего блога.
Карма 256
Ответить
13.06.2013
Вот заинтересовался бы кто-нибудь, рассказала бы.

Это место сравнимо по значимости с Кайлашем - это также одно из священных мест Чакрасамвары.

Туда попасть - большая удача. Там в горах живут божества. Там медитировали великие йоги, такие как Миларепа и другие. Многие туда не добираются. Я, когда недавно посмотрела этот фильм, поняла, что мне туда надо. А также нашла ссылку на буддийском форуме, никто мне ничего не объяснял - это необъяснимые связи. Т.е., я сначала посмотрела и подумала, что там все сошли с ума. Но необъяснимое какое-то притяжение возникло, а мой ребенок очень серьезно сказал, что мне туда надо. И я поняла, что да, надо. Он это просто сформулировал то, что я чувствовала. Вот.. Может еще кто-то также почувствует и сможет накопить заслугу, посетив это удивительное место. Имхо.

Когда Миларепа уходил из жизни, его ученики спросили, где его искать, где будет его следующее место обитания и Миларепа ответил, что искать его надо в заснеженных горах, на снежных равнинах, в пещерах, везде, где медитируют йоги. Так вот, Лапчи - это место практики Миларепы. Может там его можно встретить?))

В общем, как говорится, да будет благо. Сарвамангалам.
Moony м
Карма 4800
Ответить
13.06.2013
svmasha

Отлично! Вставил ролик как полагается.
OlgaM ж
Карма 213
Ответить
13.06.2013
svmasha
Вот заинтересовался бы кто-нибудь

нам интересно

svmasha
Многие туда не добираются

почему?
Карма 96
Ответить
13.06.2013
OlgaM
svmasha

Многие туда не добираются

почему?

Ну это же не Джайпур с Агрой. :-)))
Карма 256
Ответить
13.06.2013
Муни, спасибо!

Туда трудно добраться, т.к. это высоко в горах и дорога туда опасная. Нужно предварительно обязательно получить благословление Нубпа Ринпоче, который курирует этот регион, без этого туда можно просто не доехать. Один знакомый, который туда ездил в прошлом ноябре и вез Гарику топор и валенки, туда просто не добрался, сломал ногу по дороге. Дорога опасная. Я бы ни за что не поехала туда, но надо. Позже, вот ребенка пристрою куда-нибудь, дождусь отпуска и махну)) Если карма позволит))
OlgaM ж
Карма 213
Ответить
13.06.2013
IrinaVolga
Ну это же не Джайпур с Агрой. :-)))

да неужели

svmasha
Я бы ни за что не поехала туда, но надо

Удачи Вам, пусть все сложится!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме