Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Агра

Карма 8
Ответить
11.03.2010
Вот он - Тадж-Махал, мы переступили через порог веков на дорожку искренней и чистой любви. Я оказалась в какой-то картине, как Алиса в зазеркалье, только сказка называлась Юля в Тадж-Махале.
Карма 8
Ответить
11.03.2010
Мы с моим другом из Египта потеряли чувство времени. За что были жестоко наказаны руководителем. Доктор Реди принял решение оставить нас и уехать со всей группой на нашем автобусе. Наверное, наш руководитель просто не знал, что из штата в штат в Индии роуминг, и мы не могли ответить на телефонные звонки, так как у нас было "0" на счету. Мой телефон вообще успешно остался со всеми вещами в автобусе.

Мы не сильно расстроились, ведь мы посетили Тадж Махал, чувство удовлетворения настолько переполняло, что врядли хоть что-то могло огорчить нас в эту минуту.

Мы сели в Рикшу. Все что мы знали о нашей гостиницы, лишь то, что неподалеку есть железнодорожная станция. О том, что в Агре 7 вокзалов мы не знали. Также мы не знали, как называется наша гостиница, где она находится, у моего друга разрядился телефон, у нас не было номеров телефонов ни кого из наших коллеги и руководителей, а все мои вещи уехали вместе с автобусом.

Рикша остановился у гостиницы и сообщил, что мы приехали. Выглянув из пассажирских сидений мопеда, мы увидели не знакомое для нас место, отказались высаживаться, и попросили нас отвезти к вокзалу. Приехав к вокзалу, мы увидели снова же не знакомое для нас место. Ну, что ж, мы вышли и решили прогуляться пешком, мы были уверенны, что это где-то неподалеку. После длительное брожение не известными улочками Агры, мы решили прокатиться на пассажирском велосипеде. Мы объяснили, какая у нас гостиница (так нам казалось, по крайней мере), и тронулись с места. Рикша привез нас к той же гостинице, что и первый рикша. Мы снова объяснили, что это не наша гостиница, и наша гостиница находится возле вокзала. Рикша начал крутить педали.

Мы сидели на заднем сидении жевали купленные бананы, и наслаждались Агрой, поглощенные мыслями о Тадж-Махале. Его великолепии и чистой ЛЮБВИ Шах-Джахана к Мумтаз-Махал.

Рикша снова привез нас на тот же вокзал, где мы его и встретили.

И тут пришла гениальная мысль, мы ведь фотографировали вокзал, на который мы приехали. Но, камера была разряжена. Мы зашли в ближайшую гостиницу. Зарядили фотоаппарат, и продемонстрировали пикчер нашего хотел. Оказалось, что нас занесло вообще в другой район.

Мы снова погрузились в мопед, и покатили в нашу гостиницу. Спустя несколько часов, мы все же добрались до нашей гостинице.

ПС: хуже всех досталось нашему руководителю, который просто отчаялся нас искать и спрашивать наших коллег, где мы. Вся ответственность лежала на нем, и он бедненький весь извелся в ожидании нашего возращения.

Мораль сей басни. Не бросайте Ваших коллег, коллектив должен быть сплоченным и единым целым. Два элемента могут вывести систему из строя :)
Карма 743
Ответить
11.03.2010
без приключений никуда)))
Карма 8
Ответить
13.03.2010
Координаты замечательной гостиницы в Агре. По Европейским меркам все 4 звезды. Кухня супер, даже подают пирожные :)

Адресс: Sanjay Place, M.G. Road, Agra 282 002, India

тел: 0562-2523460-75 факс: 0562-2523591
Sidds м
Карма 149
Ответить
13.03.2010
PrettyJulia
Координаты замечательной гостиницы в Агре

Сколько стоит номер, расскажите тоже, пожалуйста.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики