Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Вот я и в Индии.... или посторонним вход разрешен...

Allah ж
Карма 10
5.09.2009
Уважающие себя литературные произведениях содержат в своих недрах лирические отступления, а у мня будет содержаться лирическое наступление....

Вот оно:

Перед отлетом в страну грез Индию, я с моей дорогой О., начитавшись умную книжку "транссерфинг реальности", тут же приступили к описанному там процессу. Усевшись на ковре, с чашками чая, свечками и ароматическими палочками, мы начали шаманить. Говоря проще, или сложнее...Мы начали - моделировать свои желания!!!!! В итоге, все это "колдовство " закончилось ржачным смехом и тут же забылось... забылось на время, до поры до времени... ну, я думаю, как и полагается хорошему колдовскому обряду...

Индия, Мумбаи, ночь... Слезы продолжают литься из моих глаз еще сильнее. И это уже происходит по вине маленького "зверского" пирожка с чем-то очень острым у него в нутри. И самое подлое в этом пирожке было то, что жечь мое "нутро" он стал не сразу, а после того как я его почти съела... Что же я так и буду рыдать всю Индию? -спросила я вслух, глядя на свое распухшее лицо в зеркало... Милая, широко-улыбчивая женщина в сари ткнула мне в руку бумажную салфетку...Надо же, какой сервис? Я опять удивилась... Скажу теперь, что плакать я все же перестал. Удивляюсь я до сих пор... привычка какая-то сформировалась.
Карма 76
6.09.2009
Allah Ну еще же! Еще! Так сладко! До слез хорошо пишете.... подпрыгиваю от нетерпения:)
Карма 594
6.09.2009
Да, просим, просим - рассказ в студию!
Allah ж
Карма 10
8.09.2009
Шуршанчик
подпрыгиваю от нетерпения:)

Привет Шуршанчик, подпрыгивающий от удовольствия. Классно, люблю когда Шуршанчики подпрыгивают. :-))))))~

lotus23
просим - рассказ в студию!

Индия, это иной мир, обратная сторона нашего привычного мира. А еще Индия - вход, порог...переход. Сюда приезжают не просто так, только не все догадываются ( у Богов свои планы)... Любое путешествие в эту страну, и не важно,как мы его назовем... по сути, по глубине своей будет поломничеством. И каждому прибывшему дается шанс... шанс познать себя, другую свою сторону. Поэтому так интенсивны первые впечатления. Диапозон чувств необычно широк для европейского человека- от восторга до отвращения распространяется волна восприятия... вот тут и начинается выбор. Это мы встречаемся сами с собой.. со своей глубиной, со своей тенью, со своим настоящим ... не всегда это приятно.И каждый делает свой шаг. Индия волнует наше слишком-цивилизованное сознание и вызывает щемящее чувство покинутости... у европейского человека, забывшего о том кто он, от куда он и куда он идет...

Вот такое у меня сегодня настроение... Хорошей всем ночи, ну и дня то же.
Карма 594
8.09.2009
Allah
Любое путешествие в эту страну, и не важно,как мы его назовем... по сути, по глубине своей будет поломничеством.

А если я тут живу, в Индии - то это как называется? Тоже паломничество?
Luna ж
Карма 2078
8.09.2009
lotus23
А если я тут живу, в Индии - то это как называется? Тоже паломничество?

Это - Карма, Танюша :)
Карма 594
8.09.2009
Luna
Это - Карма, Танюша :)

Вот это точно, несу свой крест...
Allah ж
Карма 10
8.09.2009
lotus23


Вот это точно, несу свой кре

Таня и как он там в Индии несется, крест в смысле... Да и вообще как тебя туда занесло? Сначало в Индию, а потом в замужество и наоборот? Если не секрет канечно ж...
Allah ж
Карма 10
9.09.2009
Описание Мумбайских поездок-прогулок опущу, в силу того что помню о них мало и фоток совсем нет. Да и себя там помню с напрягом.. Нет-нет не подумайте, не злоупотребляла... просто ошалела от чувств и впечатлений. Да и сами подумайте, как может себя чувствовать человек впервые попавший в Индию? Если учесть, что человек этот- женщина, да еще порядком впечатлительная и чувствительная.... Тото и оно.

...немного времени и самолетик с веселенькой птичкой на борту, в смысле на боку и со мною на борту приземлился в аэропорту Даболим. Птичка оказалась зимородком. Я полной дурочкой с авторучкой в руках..и чувство. Блин! какие дорогие авторучки в этой авиакомпании! - сказала я, вспомнив про стоимость билета.

Приветливый птичий самолетик остался у меня за спиной...а впереди, во всех возможных смыслах, маячила неизвестность... в виде Гоа, толпы встречающих таксистов, и... странного ощущения де-жавю.

Я пришла в себя, когда сидя в машинке...мы тронулись и поехали по встречной полосе.. такое я видела в первые... Я забыла, или даже не подумала о сторонности автодвижения в Индии.. да это и не важно, узость проезжей части настраивала на грустные мысли... Мама мия, на дороге было много странного транспорта..и коров.. Хаос. А эти милые индийские семьи на маленьких пырзиках, типа скутерах.. Представьте себе табуретку на колесиках, на которой сидят - папа, мама, дети у папы на коленях, дети у мамы на коленях, бабушка... и у бабушки в руках телевизор.. не считая личных вещей. Пирамида Хиопса .. ей богу.. вся эта пирамида безмятежно движется, а бабушка даже спит.

Какой-то парень на байке, изловчился и на ходу дал пинка задумчиво-божественной корове. А как же священые животные?... или парень был масульманин.. а масульманам можно пинать священных животных?.. Ух, как страшно жить ( с интонацией Р. Литвиновой)
полицейский...
полицейский...
вот  такой трафик..
вот такой трафик..
и стоянка..
и стоянка..
Карма 594
9.09.2009
Аллочка, вообщем, дело было так. Сначала увлечение Индией, где-то с 11 лет. Потом мечта сбылась и я оказалась в Индии в 1991 году. И только в 2005 году я познакомилась по интернету с индийцем, через 3 года вышла за него замуж.

У меня есть топик про Шиллонг, почитай, если хочешь.

../forum/48_5022_0.html

Остальное могу написать в личку.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики