Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Черногория: Соскучиться по Индии

Moony м
Карма 4809
Ответить
9.09.2016
Да, тут может быть скучно тем, кому нужна постоянная смена картинок, чтобы ощутить биение жизни.
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
9.09.2016
Открыли купальный сезон. Вода освежающая, около 20-22 градусов по ощущениям.
Карма 1166
Ответить
9.09.2016
Drolma
20-22 градусов по ощущениям

Не жарко, а искупаться бы хотелось и в конце сентября
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
9.09.2016
Красный черногорский кот.
Карма 128
Ответить
9.09.2016
Такая же температура воды стала, примерно в середине августа, резко за один день. Видимо теплее больше не прогрелась.
Карма 128
Ответить
9.09.2016
На счет смены картинки и скуки...При наличии какого нибудь транспортного средства, картинка, ой как мееяется, умопомрачительными пейзажими. Да и в самом городе не до скуки. Пришла идея снять фильм, по мотивам увиденного количества людей, вечером на набережной. И дать название " Люди для плескавицы". Как понимаете фильм не романтичный, а с элементами ужаса. Больше по вечерам не спускались без необходимости на набережную.

Но это было в разгар сезона. Сейчас наверное тишина и благодать...
Moony м
Карма 4809
Ответить
9.09.2016
Народу поменьше, чем в сезон, но совсем безлюдно станет к началу октября.
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
9.09.2016
Осенью, попозже, там гораздо лучше, чем летом. Всё зелёное, трава отрастает, нарциссы цветут, на склонах цикламены....Птицы поют, множество. слетаются зимовать или на пролёте, а летом - зной и птиц не слышно, одни цикады с кузнечиками. Осенью деревья зело изукрашены цитрусами, гранатами, фейхуями всякими, навесы кивями унавешаны.
Нарцисы в ноябре
Нарцисы в ноябре
Цикламены
Цикламены
Moony м
Карма 4809
Ответить
10.09.2016
Недалеко от набережной Херцегнови есть необитаемый остров – небольшая скала без растительности. Издревле эта скала известна как Остров Уставшего Странника. Если доплыть туда с пляжа, сесть и долго смотреть на горы, то внутри поднимается волна счастья – словно объехал целую страну и посетил все ее достопримечательности. Можно никуда не ездить – сиди и смотри себе на горы. А счастье путешествий само по себе генерируется во внутренностях.
Moony м
Карма 4809
Ответить
11.09.2016
В любом туристическом месте можно обязательно увидеть чуваков одетых по всем правилам туристического мастерства (как это представляют себе маркетологи). Даже если на улице +35 и дело происходит в европейском городе, они будут в обязательных горных ботинках с высокой шнуровкой, в обязательной "шляпе путешественника", в неизменных штанах с защитой от пиявок, а иногда даже в термобелье. Выглядят они соответствующе – у мученников на средневековых картинах лица повеселей будут. И не приведи боже вам оказаться рядом с ними, когда они снимут свои горные ботинки в плохо проветриваемом помещении!
А это агентство наших близких друзей, которые помогут вам с покупкой и арендой недвижимости в Черногории: Montehills.me Всячески рекомендуем!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме