Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Васишт и долина Куллу

Drolma ж
Карма 1486
Ответить
26.06.2014
В лес за хворостом на ночь глядя.

"Лес ведь никогда не спит. А может быть, он спит и всех нас видит во сне. Мы - сон леса. Атавистический сон. Грубые призраки его охладевшей сексуальности". Стругацкие, "Улитка на склоне".
Moony м
Карма 4902
Ответить
27.06.2014
Бытовая мистика: заметил, что те, кто зимой живут вна Гоа, на лето приезжают в Олд Манали, а кто зимуют в Гокарне (как мы), летуют в Васиште.
Moony м
Карма 4902
Ответить
27.06.2014
Сегодня приснилось мне, что ученые провели необычный эксперимент. Взяли двух одинаковых белых мышей и запустили в лабиринт. При этом на одну навешали всяких гаджетов, через которые она сообщала в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер о своем местонахождении, самочувствии, впечатлениях. На вторую ничего не вешали. Вторая пришла к выходу первой. А первая так и плутала по лабиринту, пока сон ни закончился.
Drolma ж
Карма 1486
Ответить
27.06.2014
Котята, названные именами космонавтов из "Соляриса", нашей кошки Беллы, которая живет у знакомой девочки, постепенно подросли. Двоих уже удалось пристроить. Через несколько дней, после того как котят пристроили, Белла куда-то спрятала оставшихся котят, Гибаряна и Сарториуса, и сама заныкалась. В связи с этим даже родился стишок-"пирожок" :)

к котам ходили нынче к сати

на котобазе никого

лишь гибарян украдкой дышит

не хочет у индусов жить
Drolma ж
Карма 1486
Ответить
27.06.2014
А мне сегодня приснилось, что нас поместили на принудительное лечение в психиатрическую клинику им. Rinlan Darius, на каком-то острове. Все происходило в канун нового года. Интересно, к чему такие сны на новолуние? )
Moony м
Карма 4902
Ответить
27.06.2014
Хочу уже на какой-нибудь остров, где нет индусменов. Ну или мало. Пора отдохнуть от Индии.
Moony м
Карма 4902
Ответить
28.06.2014
Долина Куллу, особенно верхняя ее часть, безусловно, самое красивое место в Индийских Гималаях. Конечно, лунные пейзажи Ладакха могут поспорить с этим, но там уже космическая, нечеловеческая красота. А здесь - земная, фентезийная, какая-то "исконно-русская", я бы даже сказал. К сожалению, невероятный поток индийских туристов не всегда дает насладиться этой красотой. Бесконечно растущее население постепенно сводит на нет все хорошее, что есть в Индии. И это печально. Хотя, у нас есть парочка секретных местечек на тот случай, если Индия окончательно утонет в собственном говне.
jymmy м
Карма 61
Ответить
28.06.2014
Moony
Хочу уже на какой-нибудь остров, где нет индусменов.

их что сейчас действительно так много , что начинает напрягать ? прошлой осенью , мне показалось наоборот , что "плотность индусменов" там не по индийский низкая) , не понятно , когда вообще в Гималаях самый благоприятный сезон для длительного зависания ?
Moony м
Карма 4902
Ответить
28.06.2014
jymmy

Явно не май-июнь.
Moony м
Карма 4902
Ответить
29.06.2014
Индия, чем дальше, тем все больше теряет свое волшебство, свое второе сказочное дно, где можно (было) укрыться от палящего солнца западного прагматизма, погрузившись в сладкий сон разума. И, чем дальше, тем все больше становится тем, чем она является на самом деле - отсталой страной третьего мира, тщетно пытающейся справиться с взрывным ростом населения, нехваткой природных ресурсов, чудовищной экологической обстановкой и коррупцией.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях