Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

IndiGo › Maya

Карма 18
Ответить
26.12.2005
zooming in, zooming out...

Иногда я выхожу на террасу нашей квартиры и смотрю как медленно ныряет за пальмы солнце. Мир в такие моменты кажется не совсем реальным: кто я, что я тут забыла и когда, черт возьми, закончится этот долгий тропический сон? Майя, не-реальность и не-иллюзия одновременно,- вот что порой напоминает мне жизнь здесь. Я чувствую вкус сладкого ананаса и огненного чикен тикка масала, я ощущаю зуд после укуса москита, брожу по развалинам древних дворцов и храмов, напеваю про себя последние индийские хиты и сотый раз отвечаю на вопрос "what is your name?". И в то же время, до сих пор нет состояния "здесь и сейчас", кажется, вот-вот проснусь и все будет как прежде: вопли Мартина, слякоть и снег на улице, глинтвейн с друзьями и Даррен Хейс по 2-3 раза за эфирное время.

Открытия при этом случаются каждый день. Но, честно признаюсь, меня мало что удивляет, и еще меньше шокирует. Будто все я уже знала, видела и чувствовала, просто надолго забыла.На фотоаппарате всего около 80 снимков (всего было сделано более 600), и я уже знаю, что приехав домой буду сожалеть о не сохранившихся на карточке кусочках Индии: островах и лодках Карвара, какающей на обочине старухе, не реагирующих на окружающий мир "просветленных" собаках, загруженных под завязку грузовиках "ТАТА" с хлопком и десятках разложенных на камнях ярких сари.

Индия такая разная и я пока не увидела и десятой ее части... А может быть и видела, просто забыла опыт одной из своих прошлых жизней? ;o)))
Карма 146
Ответить
27.12.2005
Gondwana :
меня мало что удивляет, и еще меньше шокирует. Будто все я уже знала, видела и чувствовала, просто надолго забыла.


Знакомые ощущения.

Gondwana :
что приехав домой буду сожалеть о не сохранившихся на карточке кусочках Индии


Точно. Будешь.

Ну, ты там наверстай ещё.
Карма 13
Ответить
27.12.2005
Gondwana :
И в то же время, до сих пор нет состояния "здесь и сейчас", кажется, вот-вот проснусь и все будет как прежде


Будет и не будет. Потом будет так: Индия-сон переворачивает сознание, и все привычное вне ее переделов теряет свою привычность, обретает смысл, который раньше был недоступен. Индия-призма потом не дает смотреть просто так, а только скозь себя.

А когда смотришь на свои фото оттуда, то понимаешь, что фотографировала сон. Внутри она все равно другая, не такая как на цифровых картинках.
Карма 18
Ответить
28.12.2005
Natalika, navernoe u vseh, kto byl sdes', bioritmy otchasti sovpadayut

Sonya, verju slovam byvalogo chelovela, verju
Карма 20
Ответить
28.12.2005
Gondwana

О!!! Ты сегодня с утра по-раньше Хотя у вас уже не утро
Карма 18
Ответить
28.12.2005
amon_ra, kakoe tam utro, razgar dnya )
Карма 13
Ответить
28.12.2005
Gondwana :
На фотоаппарате всего около 80 снимков (всего было сделано более 600),


При встрече я тебе могу сбросить все фотографии на диск, чтобы освободить карту. Только шнурик от фотоаппарата не забудь, для связи с компом.
Карма 18
Ответить
30.12.2005
Goldpath, pasiba, amigo! shnurik - on vsegda so mnoy
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях