Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Alishha › Приземление

Карма 53
Ответить
12.04.2010
- По курсу Dreamland

- Землю вижу, готова приземляться, пора уже!


Итак. Ни для кого уже не новость, но все равно объявлю официально:

Я теперь живу в Индонезии, на острове Бали, в месте с пригодным для такого шага названием – Dreamland. «Земля мечты» всего-то. Здравствуй, новый Этап моей жизни – объявляю тебя открытым.

Шесть месяцев назад я уехала из дома. Жила в Непале, в Малайзии, прокатилась по Таиланду с севера на юг и приземлилась на Бали, где уже нахожусь целый месяц.

Писала книгу, познавала себя, познавала мир, молчала, говорила, влюблялась... Да, я влюблялась еще как! Совершала глупости, но о них ничего не рассказывала. Почему? Вопреки кажущейся откровенности и публичному раздеванию, никакого стриптиза на страницах этого журнала нет. Лишь иногда приспускаю лямочки, а все остальное делает ваше воображение. Очень многое остается за кадром.

Я пишу о личном: о тех выводах, через которые прошла сама, почувствовала, поняла, но только на темы, на которые готова делиться. Которые осознала внутри себя, в которых уверена и знаю, что они кому-то помогут решиться на правильный шаг или просто порадуют. Это журнал светлого опыта и таким останется. А то, что я ошибаюсь и скорее всего мне придется ошибаться вновь ...

Набивая свои шишки, я не могла пройти мимо простой истины: Bad experience is better than no experience (плохой опыт лучше чем совсем никакого) и даже просветлиться до более тонких материй, что любой опыт (пусть самый больной) – есть дар, он учит и показывает путь, помогает делать очередной выбор (при условии осознанного подхода, разумеется). В общем, опыт – всегда со знаком плюс, а рассуждения без привязки к делу всегда – минус.

Размышления и умозаключения разлагают намерение действовать, тормозят. Счастливые люди мало рассуждают, правду говорю.

(«Просто у них нет ЖЖ» - оправдаемся мы и улыбнемся)

Меня часто спрашивают на что я живу. И несмотря на то, что я неоднократно обрисовывала картину, вопросы продолжают поступать. Зато редко спрашивают как я живу. Начну с последнего, пусть вы и не вопрошали.

Живу - хорошо. Это фоновое и главное ощущение у меня внутри. Оно со мной перманентно с тех пор, как я поняла простую вещь. Вернее, прочувствовала на собственном опыте (а по-другому не усвоишь): «Все в жизни - относительно и даже на эту тему нужно думать относительно» Если это правильно усвоить, что причины «париться» и переживать просто отпадут за ненадобностью или хотя бы ослабнут – а это уже результат.

Я по-прежнему не умею экономить и не стремлюсь, по-прежнему не сижу в соц. сетях, хоть и провожу много времени в сети. По-прежнему, свободна. Ну, вот в это конкретное мгновение. Жизнь – это не вчера, уж тем более не завтра, и даже не сегодня. Жизнь - это мгновение, вы знали? Самое сложное, и самое легкое одновременно - это ловить мгновение под название «сейчас».

Я уже не ищу любовь. Это тоже новость. Теперь я хочу встретить человека, кому я буду ее дарить. Вы улыбаетесь? А для меня это стало целым открытием! Любовь – это не загадочная третья сила, которая всех спасет. Любовь – это мы. Любовь - это я. Она внутри. Внутри меня, а не мифического мужчины (кстати, я интересуюсь мужчинами, уточнюсь на всякий случай). Однажды, я про это напишу книгу и она станет мировым бестселлером и будет продаваться во всех аэропортах мира, также как и в магазинах. Сомневаетесь?

Правильно. Я люблю, когда во мне сомневаются. Нет, я с вами не ерничаю – я честно. В меня всегда как-то верят с трудом и только по факту. Я привыкла и получаю удовольствие. По факту легко верить, по факту легко любить... Благо от веры извне мало что зависит. Все инструменты внутри. Творцы – мы, и нет никого другого, кто создает наш собственный мир. Сомневаетесь?

Правильно! Лучше проверьте на собственном опыте.

P.S Ах да! Мы про деньги не поговорили. Отвечу так: я зарабатывала, зарабатываю и буду зарабатывать. А как я нахожу работу, сколько откладываю средств и как собираюсь воплотить в жизнь все мои грандиозные проекты я оставлю коммерческой тайной. Приспущенная лямочка всегда очень сексуальна.

P.P.S Я всегда открыта для предложений и идей. Это тоже мое фоновое состояние по жизни.

P.P.P.S Очень хотелось бы в живую познакомиться с многими из вас. Приезжайте в гости! И приходите для тех, кто читает мой журнал с Бали!

Оригинал записи в лично ЖЖ по адресу: URL
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики