Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Shura › Автопробегом до Байконура

если нужен офис, то смотри тут бц Алгоритм ул. многие офисы с мебелью
shura м
Карма 346
Ответить
30.03.2011
А что там говорилось не раз уже про наш межгалактический индостанский дирижабль? Надо как-то оправдывать заявленную тему космоса. Я готов взять на себя почетную миссию стать первым индостанцем, побывавшем в космосе. Ну или рядом.

В общем, уже завтра отправляюсь на космодром Байконур, чтобы своими глазами, а также объективами фото и видеокамер посмотреть на запуск пилотируемого корабля "Союз ТМА-21". Сей полет посвящен 50-летию полета первого человека в космос. Еду по работе с коллегами. Но добираться до места назначении в самолете, потягивая минералочку, - это не наш метод. Мы поедем туда наземным транспортом – на микроавтобусе. Автопробег Красноярск – Байконур можно считать открытым. Мы уже на низком старте.

П.С. С удивлением и интересом замечаю, что в моей жизни тема космоса в последнее время встречается довольно часто. Было дело, общался с легендарным космонавтом советской эпохи Алексеем Леоновым, и легендарным космонавтом уже российской эпохи Александром Лазуткиным. Лет 6 назад побывал в Центре управления полетам и Центре подготовки космонавтов в Звездном городке. Теперь вот Байконур, до которого, я надеюсь, мы доберемся без приключений. Хм...После этого останется действительно уже в сам космос сгонять.
Hikari ж
Карма 538
Ответить
30.03.2011
Ну, Шурка, ждем фото-отчета! пока с запуска, а там глядишь через пару лет и Оттуда :)
Карма 1422
Ответить
30.03.2011
Ура! Наши люди подбираются к космосу!
mstrka ж
Карма 135
Ответить
30.03.2011
Саша, пожалуйста, узнайте у легенд космоса (если еще такая возможность появится) ----правда ли, что они что-то "другое иное живое" видели или чувствовали, когда были там?

Хорошего пути!

через десяток лет, думаю, будет возможность приобрести короткий космотрип как нефигнафиг
Карма 131
Ответить
30.03.2011
shura
Было дело, общался с легендарным космонавтом советской эпохи Алексеем Леоновым, и легендарным космонавтом уже российской эпохи Александром Лазуткиным.

счастливчик вы! а расскажите немного о впечатлениях, пожалуйста!!! у меня космонавты вызывают очень нежное, сыновнее чувство, как некоторые индийские гуру=))) такими они кажутся настоящими, человечными, трогательными и в то же время сильными, бесстрашными...! (как, впрочем, и пилоты, но еще в большей степени)))

помашите им та за нас рукой!!!)))
Kotя м
Карма 701
Ответить
30.03.2011
shura
в самолете, потягивая минералочку

В самолете пить минералочку - последнее дело. Тогда уж действительно лучше на микроавтобусе. Удачи тебе)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях